Новости и события
© Jovo Jovanovic/stocksy

Фавориты мая

Мир Продуктов

Ниже приведены продукты, понравившиеся команде Amagram в этом месяце.

1. Активный отдых

Дни становятся длиннее — наконец пришла весна! Самое время прокатиться на велосипеде в погожий денек, сыграть в футбол в парке и насладиться весенней свежестью. Конечно, вы хотите оставаться в форме даже при плотном графике. Прежде чем выбежать из дома, возьмите с собой бутылку NUTRILITE™ Phyto2GO. Один поворот колпачка — и ваша вода наполнится цинком и витамином C, которые поддержат иммунную систему. В продаже имеются NUTRILITE Phyto2GO набор из шести колпачков и многоразовой бутылки, не содержащей бисфенол А, и набор из 24 сменных колпачков. Колпачки не занимают много места, поэтому вы можете взять с собой столько, сколько понадобится.

А если вы ищете способ визуально продемонстрировать продукт потенциальному клиенту, отправьте ему видео.

2. Трансляции в прямом эфире для демонстрации продуктов

Если вы активно используете социальные сети, вы, возможно, заметили тенденцию к проведению видеотрансляций в прямом эфире. Сегодня люди стремятся быть в гуще событий «здесь и сейчас», поэтому так популярны трансляции в прямом эфире. Вы можете снимать и смотреть видео в прямом эфире на таких платформах, как Facebook, Instagram, Periscope и Snapchat. Такие приложения, как Snapchat, одними из первых заняли нишу мгновенных медиаресурсов, которые заменили традиционный обмен сообщениями для молодежи, предпочитающей спонтанные фотографии и видеоклипы.

© Martin Dimitrov/Getty Images

Чем же это полезно для вас? Трансляции в прямом эфире — это удобный способ продемонстрировать использование продуктов Amway в реальной жизни. Вы можете показать, как их применять, провести краткую презентацию или запечатлеть момент из жизни НПА. Поэкспериментируйте с приложениями, чтобы узнать, как вы можете разнообразить свой бизнес. Чтобы получить подробные инструкции, прочитайте статью, посвященную возможностям трансляций в прямом эфире, в печатном выпуске журнала Amagram 3/2017 (артикул 239638, цифровая версия доступна в приложении Amway Kiosk ).

3. Сезонный уход за кожей

Со сменой сезона потребности вашей кожи также меняются. Одно из сочетаний, которое хорошо работает для различных типов кожи, — это идеальный дуэт ARTISTRY HYDRA-V™ и TRUVIVITY от NUTRILITE™. Эти продукты эффективнее действуют вместе, а не по отдельности, а использование сочетаний средств — это один из способов усовершенствовать процедуры по уходу за кожей. Благодаря тому, что продукты ARTISTRY HYDRA-V работают снаружи, а питательные вещества TRUVIVITY от NUTRILITE — изнутри, вы получаете двойное преимущество для красоты вашей кожи.

4. Разноцветный рацион

Сбалансированный рацион удовлетворяет все ваши потребности в питательных веществах. Чтобы ваш организм получал все необходимые витамины и вещества, ешьте разноцветные продукты. Ваш обед бесцветен? Добавьте зеленые листовые овощи или оранжевую морковь. Утром добавляйте в йогурт и каши чернику и клубнику.

Заботясь о вашем здоровье, компания Amway представила кампанию «Базовое трио», которая информирует о трех компонентах, формирующих основу правильного питания:

  1. Протеин

  2. Жирные кислоты Омега-3

  3. Витамины, минералы и вещества растительного происхождения

А заполнить пробелы в рационе помогут эти популярные диетические добавки NUTRILITE™:

  1. NUTRILITE Дейли

  2. NUTRILITE Double X

  3. NUTRILITE Комплекс Омега-3

  4. NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе

Похожая информация

Наполните жизнь красками

Витамины и диетические добавки

Далее

Покажите свой мир Amway в Instagram

Продажи и возможности

Далее

Разбейте грядку прямо на кухне!

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю