Новости и события
© iStockphoto

Что привлекло наше внимание в этом месяце

Мир Продуктов

Наши фавориты июня, несомненно, произведут впечатление на каждого.

Танцы на свежем воздухе

Июнь знаменует собой начало множества музыкальных фестивалей по всему миру. Наслаждайтесь хитами своих любимых групп на свежем воздухе в городе или сельской местности. Поскольку многие подобные мероприятия растягиваются на все выходные, возьмите с собой несколько баночек XSTM Power Drink Энергетического напитка, пара глотков которого позволят вам взбодриться, когда это необходимо. Кто знает – может быть, эти яркие жизнерадостные напитки помогут вам завязать разговор с перспективой на будущее!

Смягчение и прохлада

Жара и влажность, а также усталость, гормональные изменения и сезонная аллергия — все это может сказаться на появлении отечности вокруг глаз. Мы обожаем прохладный, только из холодильника, ARTISTRY HYDRA-VTM Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз, который моментально увлажняет и смягчает кожу.

Время сиять

Наденьте костюм, украшенный блестками или сверкающими элементами, а то и вовсе облачитесь в нечто, сделанное из блестящей ткани. Сейчас подобные наряды, как этот от Temperley London, пользуются особой популярностью на подиумах. Их можно сочетать с предметами одежды приглушенных оттенков, дабы освежить свой деловой образ. Блестящие обувь и аксессуары, которые в этом сезоне также в моде, придадут вашему наряду особое очарование.

Красота изнутри

Позаботьтесь о внутренней силе ваших волос, укрепив свои локоны с помощью биотиновой добавки. Это эффективное питательное вещество, также известное как витамин B7, укрепляет волосы от самых корней и делает их сияющими и шелковистыми. NUTRILITETM Биотин C плюс содержит не только необходимый для поддержания нормального состояния волос биотин, но и витамин C, который способствует выработке коллагена, полезного для кожи, волос и ногтей.

Освежающий напиток

© Stocksy/Nuria Fontanilles

Чай со льдом — идеальное решение для тех, кто не может обойтись без ежедневного употребления чая, но при этом находит дымящийся горячий напиток не совсем уместным в жаркую погоду. bodykey от NUTRILITETM Травяной чай с изысканным сочетанием лемонграсса, зеленого чая и крапивы прекрасно подходит для приготовления чая со льдом.

  1. Вскипятите достаточное количество воды согласно количеству чашек.

  2. Поместите пакетики чая, а также веточки мяты или дольки цитрусовых в большой термостойкий чайник.

  3. Налейте кипятка, настаивайте в течение десяти минут, после чего выньте пакетики чая.

  4. Дайте напитку остыть, затем добавьте кубики льда и поместите в холодильник до момента подачи на стол.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю