Новости и события
© ©shutterstock

Фавориты месяца

Мир Продуктов

Энергия, неподвластная возрасту, красота и искусство минимализма — наши любимые темы в сентябре.

Дорожный вариант

Не прекращайте стремиться к потере веса даже в пути. Если у вас назначены встречи в дневное время, захватите с собой bodykey by NUTRILITE Батончик для замены приемов пищи. В нем содержатся основные питательные вещества, которые насытят вас в обеденный перерыв, а также сохранят баланс калорий в рационе с ограничением калорий.

Питание для кожи

В прошлом месяце мы выпустили наш звездный продукт для ухода за собой – ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой. Оно наполнено питательным витамином С, обладающим удивительной эффективностью при борьбе со свободными радикалами благодаря своим свойствам антиоксиданта. Мимические и возрастные морщинки будут под контролем, а кожа приобретет роскошный увлажненный вид. Чтобы сохранить всю пользу витамина С, команда исследователей ARTISTRY разработала инновационный активный колпачок, который при нажатии отмеряет дозу этого великолепного средства, которое сохраняет свои свойства на протяжении как минимум 30 дней! Но зачем останавливаться на этом? Получите даже лучшие результаты, объединив целебную сыворотку с прибором ARTISTRY TM Dermasonic, чтобы добиться глубочайшего возможного впитывания для красоты и молодости кожи.

Заряд энергии без кофеина

© ©shutterstock

Когда в следующий раз будете планировать турпоход, ночную вечеринку или прогулку в парке на роликовых коньках, закажите новинку XS™ Power Drink Сокосодержащий напиток со вкусом зеленого яблока. Его освежающий вкус не единственное, что стало новым: наслаждайтесь новой формулой без кофеина и таурина. Энергию вам дарят подобранные витамины группы В и витамин С. Мы любим особый состав напитка со вкусом зеленого яблока, содержащий экстракт баобаба, асаи и вишни ацеролы!

Чистое пространство, четкое мышление

© ©shutterstock

Прежде чем 2018–2019 квалификационный год поглотит все ваше внимание, оглянитесь вокруг. Определите предметы на вашем столе, в ящиках и на полках, которые можно архивировать, переработать, подарить или выбросить. Также осмотрите свои электронные устройства, удалите дубликаты файлов и архивируйте старые документы. Зачем очищать пространство?

  1. Получите больше пространства, независимо от того, станет ли больше места на вашем столе или в памяти планшета.

  2. Экономьте время — оптимизация пространства помогает быстро найти то, что нужно срочно.

  3. Поддерживайте профессиональный имидж в глазах клиентов и коллег, демонстрируя свои организационные способности.

Растительный белок

© ©stocksy

Не обязательно придерживаться строго вегетарианской или веганской диеты, чтобы использовать силу растительной пищи. Чтобы ввести достаточное количество протеина в рацион, готовьте блюда и перекусы с фасолью, горошком, а также соей, грибами, зерновыми и орехами. Комбинируйте различные источники, чтобы обеспечить усвоение достаточного количества аминокислот. Другой альтернативой являются добавки, например Протеиновый порошок на растительной основе NUTRILITE™, который можно просто насыпать на мюсли или вмешать в суп, смузи или йогурт.

Похожая информация

Покажите морщинам, кто здесь главный

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю