Новости и события

Окунитесь в приятные воспоминания с ARTISTRY

Красота и уход за телом

В 2015 году наша торговая марка премиум-класса неизменно была в центре внимания.

За последние 12 месяцев торговая марка ARTISTRYTMснова и снова становилась объектом всегобщего восхищения. Она была представлена на показе мод в Нью-Йорке и дополнена новой коллекцией средств по уходу за кожей ARTISTRY HYDRA-VTM, которая уже доступна в Европе. Кроме того, один из продуктов ARTISTRY получил высокую оценку по результатам тестирования , проведенного британской газетой The Daily Mail. Давайте вспомним, как прошел этот восхитительный год.

Весенний макияж для невест

Торговая марка ARTISTRY продолжила сотрудничество с дизайнером Памеллой Роланд как официальный спонсор макияжа для показа ее коллекции свадебных платьев #pamellarolandBridal «Весна 2016». Создателем эксклюзивных образов для невест стал всемирно известный визажист Рик ДиЧекка .

ARTISTRY на подиуме

В этом году американская команда ARTISTRY побывала на Неделе моды в Нью-Йорке. Торговая марка выступила официальным спонсором макияжа для показа коллекции Памеллы Роланд «Весна 2016». Наши фотографы запечатлели процесс создания макияжа за кулисами, и вы можете посмотреть чарующие образы, созданные Риком ДиЧекка, в Facebook или Instagram по хэштегу ‪ #‎ArtistryNYFW‬ .‬‬

Проверенное качество

Британская газета The Daily Mail провела тестирование средств для снятия макияжа, и выбором редакции стала ARTISTRY essentials Жидкость для снятия макияжа с век и губ! Организаторы отметили удачную формулу продукта и то, что по эффективности он не уступает средствам, которые стоят вдвое дороже.

Европейский тур новой серии ARTISTRY HYDRA-V

В этом году Мишель Д’Альярд, специалист по уходу за кожей с помощью продуктов ARTISTRY, встречалась с НПА в Германии, Турции, Украине, Великобритании, Венгрии, Чехии и Австрии. В ходе этого европейского турне она провела серию вдохновляющих тренингов, посвященных продуктам ARTISTRY по уходу за кожей. Хотите знать, каким именно? Конечно же, речь шла о продуктах новой коллекции ARTISTRY HYDRA-V™, выпущенной в 2015 году. Мишель с радостью рассказывала НПА о великолепных средствах по уходу за кожей, которые поступили в продажу в сентябре. Продукты новой коллекции помогают насыщать кожу влагой и поддерживать ее водный баланс, тем самым придавая ей здоровый вид.

Мы ожидаем, что следующий год с ARTISTRY будет не менее успешным!

  • Мишель Д‘Альярд выступает на праздничном вечере в Германии.
  • Мишель Д‘Альярд приветствует НПА в Турции.
  • Мишель Д‘Альярд рассказывает о продуктах по уходу за кожей на конференции в Украине.
  • Мишель Д‘Альярд встречается с НПА в деловом центре Amway в Лондоне.

Похожая информация

Дизайн со своей историей

Продажи и возможности

Далее

Представьте себе идеальный макияж

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю