Новости и события

Новый подход к уходу за кожей

Красота и уход за телом

TRUVIVITY BY NUTRILITE — это революционная инновация, которая поможет раскрыть красоту вашей кожи изнутри.

Недавно представленный бренд TRUVIVITY от NUTRILITE™ — это новая эпоха ухода за кожей в истории компании Amway. Он основан на философии, согласно которой самые желанные характеристики красоты — сияющая кожа и здоровый цвет лица — полностью зависят от процессов, происходящих внутри организма.

Нельзя забывать, что кожа отражает естественную красоту и внутреннее состояние тела. Заботясь о теле изнутри, вы будете сиять снаружи. Не секрет, что красивая кожа придает уверенность в себе. А когда вы чувствуете себя уверенно, ваша внешность становится еще привлекательнее — все взаимосвязано.

Восстановление кожи

Под брендом TRUVIVITY от NUTRILITE компания Amway выводит на рынок новую категорию продуктов под названием «Нутрикосметика». Это диетические добавки, ингредиенты которых нормализуют функции и структуру кожи. Они обеспечивают внешний эффект, действуя изнутри. Эти продукты созданы благодаря уникальному сотрудничеству диетологов NUTRILITE™ и косметологов ARTISTRY™. Первые два продукта основаны на научных разработках, воплощенных в продукции названных выше брендов. Это TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «Красота изнутри» и TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри».

Диетическая добавка «Красота изнутри» работает, пока вы спите, поэтому просто принимайте по две таблетки (содержимое блистерной упаковки) каждый вечер. Чтобы повысить эффективность действия этой добавки, мы создали диетическую добавку «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри», благодаря которой вы можете зарядиться энергией в течение дня. Просто растворите содержимое пакетика-стикв в воде и наслаждайтесь изысканным вкусом грейпфрута. Употреблять два раза в день.

Вместе эти продукты составляют круглосуточную комплексную систему для восстановления кожи, которая дополняет обычный ежедневный уход. Обе добавки обогащены нашим запатентованным комплексом PhytoCeramide. Кроме того, таблетки содержат запатентованный комплекс PhytoInfuse™ (уникальное сочетание экстрактов дерезы (ягод годжи), плодов шиповника и виноградных косточек), витамины A и C, а также цинк. Концентрат напитка обогащен экстрактом вишни ацерола, который насыщает организм цинком и витамином C. Регулярное употребление продуктов TRUVIVITY от NUTRILITE способствует нормализации выработки коллагена для правильного функционирования кожи. Таким образом кожа получает питательные вещества, необходимые для ее здоровья и привлекательности.

Красота — это не только уход за кожей

Вероятно, ваши клиенты уже используют продукты NUTRILITE, ведь это самый продаваемый бренд витаминных и диетических добавок во всем мире*. Продавая новые продукты TRUVIVITY от NUTRILITE, вы можете обратить их внимание на следующие аспекты: красота не только зависит от тщательного ухода за кожей, но начинается изнутри. Клиенты, интересующиеся продуктами TRUVIVITY от NUTRILITE, скорее всего, используют и традиционную косметику ARTISTRY. Поэтому, указав на то, что новые продукты эффективно дополнят обычные процедуры ухода за кожей, вы создадите дополнительную причину для их покупки.

* Источник: Euromonitor International Ltd

Похожая информация

Решения для быстрого и эффективного увлажнения

ARTISTRY

Далее

Пусть кожа выглядит молодой

ARTISTRY

Далее

Восстановление кожи после зимы

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю