Новости и события
© stocksy / Simone Becchetti

Новые продукты HYMM – ваш ключ к успеху

Красота и уход за телом

Больше продуктов, улучшенная формула и более элегантная упаковка ― встречайте обновленную коллекцию средств по уходу для мужчин HYMMTM.

В последние годы в контексте возрождения мужской моды вновь стало актуально подчеркивать форму бакенбард и бороды.

Вы можете купить хороший костюм, но неухоженные усы и борода могут подпортить общую картину. Густая растительность на лице, которой многие щеголяли минувшей зимой, сходит на нет с приходом весны и лета. Не знаете, как поступить с бородой: подстричь ее или вовсе сбрить?

Время перемен

Какое бы решение вы ни приняли, обновленные продукты по уходу для мужчин HYMMTM помогут вам сохранять привлекательный внешний вид. Теперь они стали еще лучше — как по дизайну, так и по сути. Дерматологические тесты подтвердили, что специальные новые формулы с натуральными ингредиентами и дополнительными продуктами защищают кожу от раздражения после бритья, а также дарят ощущение свежести и приятный аромат на весь день. В состав линейки входят HYMM Гель для бритья, HYMM Бритва с 5 лезвиями и Сменные лезвия для бритвы (продаются отдельно), HYMM Бальзам после бритья, HYMM 2-в-1 Шампунь и гель для душа и HYMM Роликовый дезодорант.

Идеально выбритая кожа

Прозрачный HYMM Гель для бритья ― идеальное средство как для коррекции бороды, так и для чистого бритья. После его применения ваша кожа будет безупречно гладкой. Входящие в гель эфирные масла смягчают грубые щетинки, которые благодаря этому легче срезаются.

Обновленная конструкция

Благодаря новейшим технологиям мужчины обретут уверенность в борьбе с непослушной бородой и забудут о неравномерном бритье. Высококачественная система HYMM Бритвы с 5 лезвиями делает бритье просто идеальным. Она оснащена дополнительными лезвиями и срезает даже самую короткую щетину при минимальном давлении. Если сравнивать с предыдущей HYMM Бритвой с 3 лезвиями, теперь лезвия стали на 25% тоньше и имеют более широкую поверхность скольжения. Подвижная головка бритвы в точности повторяет контуры лица, а полоски с алое вера и витамином Е облегчают скольжение по коже. Триммер на обратной стороне бритвы помогает сбрить щетину в труднодоступных местах, например под носом, и придать бакенбардам и усам совершенную форму.

Последний штрих

Завершите уход за кожей лица HYMM Бальзамом после бритья. Он имеет приятный аромат и не содержит спирта. В его состав входят алое вера, витамин Е и аллантоин, благодаря которым он очень быстро впитывается в кожу.

Шампунь и гель в одном флаконе

HYMM 2-в-1 Шампунь и гель для душа обеспечит комплексный уход за телом — от головы до кончиков пальцев ног. В его состав входят морские минералы, которые освежают волосы и стимулируют их рост. Кроме того, это средство придаст вашим волосам тонкий аромат мяты. Сочетание шампуня и геля для душа поможет вам быстро освежиться и подготовиться к началу нового дня.

Надежная защита

Теперь вам не страшен стресс, так как новый HYMМ Роликовый дезодорант будет защищать вас на протяжении всего дня. Формула с экстрактом листьев шалфея обеспечивает антибактериальный эффект и предотвращает появление и усиление неприятного запаха. В добавок ко всему, продукт не оставляет пятен на одежде и не содержит солей алюминия, что позволяет коже дышать.

Популярность мужской моды и дополняющие ее тенденции ухода за телом поддерживают многие сайты и блоги, на которых эти темы обсуждаются с возобновившимся интересом. Почему? Мужчинам гораздо удобнее находить и покупать себе вещи, сидя дома в удобном кресле, чем ходить по магазинам или бутикам. Кроме того, в Интернете представители сильного пола могут находить для себя новые образы и читать советы по их созданию.

Только для вас

Чтобы сделать знакомство с новой продукцией серии HYMM легким и более доступным, с 4 по 31 мая 2016 года мы предлагаем комплексный набор со скидкой 10%:


HYMM Комплексный набор (включает все пять продуктов серии HYMM), артикул 272396

Хотите рассказать о выпуске новой продукции НПА своей бизнес-группы или коллегам? Нажмите кнопку «Поделиться» рядом с названием статьи, чтобы отправить ее по почте или опубликовать в социальных сетях.

Похожая информация

Новые продукты как путь к успеху

Продажи и возможности

Далее
© Stocksy

Фитнес для любого уровня подготовки

Продукты для корректировки веса

Далее

Получите новое Приложение к Каталогу продукции и обновленные Цены на продукцию

Бизнес-литература

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю