Новости и события
© stocksy/Lumina Images

Какой стиль вам по душе?

Красота и уход за телом

Подчеркните свое настроение с помощью наших продуктов для волос, декоративной косметики и роскошных ароматов.

Бывают дни, когда хочется выглядеть в соответствии со своим настроением или наоборот — создать определенный образ, который поможет вызвать желаемые эмоции. По сути, мы всегда отлично выглядим и уверенно себя чувствуем. Но иногда мы посещаем мероприятия или проводим презентации, где нужно произвести впечатление стильного, творческого или делового человека.

Мало кого можно описать всего несколькими прилагательными. Каждый человек индивидуален, и именно это делает его интересным и привлекательным. Однако есть определенные образы, которые мы стремимся создать с помощью макияжа и даже духов. Благодаря ассортименту продукции ARTISTRY™, SATINIQUE™ и духов компании Amway вы можете выбрать средства, которые подойдут вам идеально. Выберите стиль, который наиболее отвечает вашему настроению или в котором вы хотели бы предстать перед другими.

Тип 1. Вы интеллигентный, общительный и творческий человек

© stocksy/SIMONE BECCHETTI

Создайте привлекающую внимание прическу с помощью средств, добавляющих волосам объем. Сделайте пряди пышнее, помыв голову SATINIQUE Шампунем и кондиционером для увеличения объема волос. Вытирая волосы полотенцем, нанесите на них небольшое количество Мусса для увеличения объема волос, чтобы прическа выглядела легкой и пышной одновременно.

Заявить о себе как о творческой личности можно также с помощью декоративной косметики. Оживите взгляд, подчеркнув глаза и верхние ресницы оттенком, отличающимся от обычных землистых или монохромных тонов, например ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Стойким карандашом для глаз Plumberry. Затем накрасьте губы великолепной ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губной помадой оттенка Bougainvillea, ведь если вы собираетесь много говорить, ваши губы должны выглядеть красиво!

Распылите на кожу интенсивный и яркий аромат, например WISTFUL™ Aroma. Теперь ваш свежий образ готов.

Тип 2. Вы успешны, самодостаточны и сосредоточены на достижении своих целей

© stocksy

Гладкая и аккуратная прическа придаст вам классический деловой вид. Если у вас непослушные от природы волосы, не волнуйтесь — у нас есть продукты, которые сделают ваши локоны прямыми и блестящими.

SATINIQUE Увлажняющий шампунь и кондиционер для разглаживания волос помогут подготовить волосы к укладке. Нанесите SATINIQUE Бальзам для разглаживания волос на ладонь (2–3 дозы) и равномерно распределите его по волосам. Выпрямите волосы с помощью круглой щетки, высушив их феном. Если кончики волос все еще вьются, воспользуйтесь утюжком для выравнивания. Подушечками пальцев нанесите небольшое количество Крема-стайлинга для волос на кончики прядей.

Эту аккуратную прическу нужно дополнить классическим макияжем. В ARTISTRY SIGNATURE COLOR Наборе теней для век Natural Glow выберите теплый перламутровый оттенок, например бежевый, и нанесите его на все веко. Затем — холодный блестящий коричневый оттенок на сгиб века, а насыщенный коричнево-кофейный — во внешний угол глаза, чтобы сделать его более выразительным.

Накрасьте губы помадой оттенка Beige Peach из той же линии, и ваш образ сильной независимой бизнес-леди готов!

Классический образ отлично дополнит привлекательный аромат ANCESTRY™ Парфюмированной воды для женщин.

Тип 3. Вы современная, стильная и сексуальная

© stocksy/michela ravasio

Если вы будете регулярно стричься или делать самые модные прически, то всегда будете современно выглядеть. Чтобы волосы выглядели сексуально, они должны быть здоровыми и ухоженными. Окрашенные волосы требуют особого ухода, поскольку даже современные краски для волос могут повредить локоны и придать им безжизненный вид. Мойте и ополаскивайте их SATINIQUE™ Шампунем и кондиционером для окрашенных волос, чтобы уберечь от выцветания, сохранить влагу в прядях и корнях, а также устранить любые повреждения. Для укрепления тонких волос во время сна нанесите Средство для восстановления волос ночью или используйте Восстанавливающую маску для волос после кондиционера и смойте ее. Теперь ваши волосы выглядят соблазнительно!

К этому образу отлично подходит дымчатый макияж глаз, который сделает вас загадочнее. Возьмите Набор теней для век Smoky Eye от ARTISTRY SIGNATURE COLOR. Сделайте акцент на глазах с помощью этих элегантных оттенков: светлые тона выделят глаза и придадут им сексуальное мерцание, а темные сделают их выразительнее и подчеркнут контур.

Такой выразительный взгляд нужно сбалансировать нежным оттенком губ — попробуйте ARTISTRY SIGNATURE COLOR Губную помаду оттенка Beige Peach. Если вы хотите сделать акцент на губах, а не на глазах, воспользуйтесь тенями для глаз светлых тонов, а для губ выберите помаду Daring Red. Теперь ваш стильный макияж готов!

Наконец, распылите перед собой элегантную ANCESTRY™ in PARIS Парфюмированную воду для женщин и уверенно шагните вперед.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю