Новости и события
© gettyimages

Все, что пригодится в поездке

Красота и уход за телом

Едете в отпуск или командировку? Ознакомьтесь со списком необходимых в дороге вещей.

Становится ли ваша кожа сухой на пляже? Вьются ли ваши волосы, если они влажные? Независимо от того, куда вы едете летом — в отпуск или командировку, — в одиночку или с семьей, вы должны быть уверены, что взяли с собой средства, которые помогут избежать высыхания кожи в жаркую погоду.

Если вы всегда используете косметику и средства по уходу за кожей с солнцезащитным фактором (SPF) и не забываете увлажнять кожу в течение дня и на ночь, она останется мягкой и гладкой. То же самое касается волос: даже если вы носите шляпу, обязательно используйте средства, специально разработанные для защиты цвета и текстуры волос.

1) Защита от солнца

ARTISTRY EXACT FIT™ Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи
Защитите кожу от ультрафиолетовых лучей! Благодаря формуле SPF 35 этот бальзам помогает защитить кожу от вредного внешнего воздействия.

ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Прозрачная губная помада, Clear Balm
Мягкий прозрачный бальзам для губ с фильтром SPF 15 и витамином Е помогает защитить губы от пересушивания на солнце и от воздействия соленой воды во время отпуска. Ее также можно использовать как кондиционер для губ.

2) Увлажнение

ARTISTRY HYDRA-V™ Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица
Это одна из наиболее нужных вещей в косметичке. Сыворотка содержит укрепляющие ингредиенты и специальные гранулы с витаминами, что способствует глубокому увлажнению.

ARTISTRY HYDRA-V Питательный гель-крем для кожи лица
Пусть ваша кожа остается увлажненной в жару. Этот легкий крем быстро впитывается и оказывает увлажняющий эффект.

ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющая маска
Когда кожа становится сухой, используйте увлажняющую маску, которую удобно использовать, если вы путешествуете.

Hand Series Крем для рук
Куда бы вы ни шли, возьмите с собой несколько тюбиков для всей семьи. Аргановое масло и витамин Е увлажняют кожу и снимают раздражение.

3) Послушные волосы

SATINIQUE™ Шампуни и кондиционеры
Если ваши волосы нуждаются в разглаживании, восстановлении, защите цвета или большем объеме, специальная формула наших шампуней и кондиционеров удовлетворит все эти потребности волос.

SATINIQUE Спрей для волос – двойная защита
Избавьтесь от обесцвечивания! Эта эксклюзивная формула содержит специальные смягчающие вещества и фильтры для защиты волос от солнца, особенно окрашенных, а также от вредного воздействия УФ-излучения и соленой воды.

SATINIQUE Бальзам для выравнивания волос
Если ваши волосы вьются во влажную погоду, этот бальзам делает волосы гладкими, ровными и податливыми.

SATINIQUE™ Спрей для волос
Придайте волосам блеск и сияние! Содержащий аргановое масло, этот невесомый легкий спрей придает роскошный блеск любому типу волос.

4) Естественная белизна

GLISTER™
Больше не нужно возить с собой огромные тюбики зубной пасты. GLISTER Зубная паста (дорожная упаковка) отлично поместится в сумочку для туалетных принадлежностей. Не забудьте взять с собой GLISTER Зубную нить, GLISTER Спрей-освежитель полости рта и GLISTER Концентрированная жидкость для полоскания ротовой полости, чтобы сохранить свежее дыхание и безупречно чистые зубы.

Не набирайте с собой много вещей, берите всего по минимуму. Вы всегда можете перелить жидкости в удобные пустые флаконы Amway Travel Trio Набора для путешествий в соответствии с правилами авиакомпании.

Счастливого пути! Возвращайтесь здоровыми и отдохнувшими!

Похожая информация

Beauty Buzz: пробудите свою кожу

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: увлажнение как залог здоровой кожи

ARTISTRY

Далее

Сильные и стильные

Личный уход

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю