Новости и события
© Sam Edwards/Getty Images

Великолепный уход всегда с собой

Красота и уход за телом

Деловая поездка? Тренировка? HYMM™ представляет два новых средства для бритья, которые удовлетворят все ваши потребности.

Вы, конечно, уже заметили значительные преимущества недавно обновленной линейки HYMM™ по уходу для мужчин. Независимо от того, какой образ предпочитаете вы или ваши клиенты — чисто выбритое лицо, небольшую щетину или аккуратную бороду, эти средства специально разработаны для того, чтобы удовлетворить все ваши требования к комфорту и эффективности.

Точно к началу квалификационного года мы выпускаем в продажу две захватывающие новинки для этой линейки: HYMM Гель-пену для бритья и удобный HYMM Набор для путешествий. Поскольку эти средства дополняют существующую линейку, их легко продавать с остальными продуктами, которые вы предлагаете клиентам.

Густая, мягкая и успокаивающая

© Lumina Images/stocksy

Специальная формула новой HYMM Гель-пены для бритья обеспечивает комфортное бритье от начала до конца для всех типов кожи. Больше никакого раздражения после бритья!

Благодаря поверхностно-активным веществам и смягчающим компонентам формула геля превращается в легкую, но густую пену, обеспечивая гладкое скольжение вашей HYMM Бритвы с 5 лезвиями по коже. Гель одновременно успокаивает и ухаживает за кожей: его формула содержит растительный экстракт корня солодки и аллантоин, а также алое вера и ромашку. После смывания геля теплой водой эти мягкие успокаивающие ингредиенты оставляют свежий приятный аромат.

Чтобы успокоить кожу, после бритья используйте HYMM Бальзам после бритья для мужчин — успокаивающий нежирный лосьон с приятным ароматом.

Путешествуйте налегке

Большинство людей предпочитают отправляться в деловые поездки с минимумом багажа. Одно из основных преимуществ линейки HYMM — аккуратный и удобный HYMM Набор для путешествий, который легко поместится в чемодане. Он отлично подойдет и для походов в спортзал.

В состав HYMM Набора для путешествий входят три средства в мини-упаковках объемом 30 мл: Гель для бритья с экстрактом семян фенхеля, Бальзам после бритья с алое вера и удобный 2-в-1 Шампунь и гель для душа. Эти средства идентичны продуктам в большой упаковке, но благодаря меньшему объему их удобно брать в дорогу. Упаковки объемом 30 мл и фирменная прозрачная сумка, в которую можно положить средства, подходят для авиаперелетов, в которые можно брать только ручной багаж.

Кроме того, в линейке представлен компактный и портативный HYMM Роликовый дезодорант объемом 100 мл с экстрактом листьев шалфея, который поможет устранить причины неприятного запаха. Он не входит в Набор для путешествий.

Используйте HYMM Набор для путешествий, чтобы начать разговор и найти подход к клиенту, ведь он отлично подойдет для демонстрации продукции. После этого клиенты обязательно захотят попробовать что-то еще.

Похожая информация

Узнайте, что думают мужчины о новой продукции HYMM

Красота и уход за телом

Далее

HYMM: панорамный обзор на 360°

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю