Новости и события

Трио успеха

Красота и уход за телом

Мишель Д‘Альярд представляет простую стратегию перекрестных продаж для трех превосходных коллекций.

В современном обществе всё кажется таким сложным! Постоянная занятость, семья, работа, бизнес… А ведь на самом деле мы сами многое усложняем.

Жизнь может быть простой и успех может быть простым. Он начинается с одной вещи — с базового, надежного фундамента. Фундамента, на котором можно построить успех. В сущности, «Трио успеха» — это три линейки продуктов: продукты питания, косметические средства и средства по уходу за собой. Эти три восхитительных коллекции — не только основа соответствующих категорий, но и фундамент для достижения абсолютного успеха в бизнесе.

Правильное питание основывается на микроэлементах (витаминах, минералах, питательных веществах растительного происхождения) и макроэлементах (белках и жирных кислотах), необходимых для организма. NUTRILITE™ Дейли и NUTRILITE DOUBLE X™ обеспечивают организм комплексом витаминов и минералов, необходимых организму для выполнения сотен задач, которые требуются от него для поддержания жизнедеятельности. Белки — строительные кирпичики организма, и прием протеинового порошка помогает обеспечить способность каждой его клетки к росту, восстановлению и развитию. И наконец, жирные кислоты Омега-3 поддерживают циркуляцию крови и очистку организма. Эти базовые элементы жизненно важны для каждого человека, независимо от его возраста и образа жизни. Когда организм насыщен этими элементами, вы ощутите преимущества употребления диетических добавок.

Идеальное сочетание

Сочетание средств для ухода за кожей линейки essentials by ARTISTRY™ обеспечивает основу красивой кожи — ее очищение и увлажнение. Эти средства подойдут для тех, кто только осваивает подобные процедуры, для молодых женщин, пользующихся средствами по уходу за кожей — для любого возраста, типа кожи и национальности. Есть четыре базовых средства по уходу за кожей, которыми каждая женщина захочет пользоваться каждый день!

Линейка продуктов для ухода за телом G&HTM обеспечивает хорошее самочувствие всей семьи. Это превосходная коллекция продуктов для ухода за каждым сантиметром вашего тела. Она разработана, чтобы питать, освежать и защищать кожу каждого члена семьи от трех лет и старше. Я просто влюблена в эту коллекцию. Вскоре вы обнаружите, что те или иные продукты G&H есть в каждой комнате вашего дома. Гели для душа, мыло, лосьоны, крем для рук, дезодорант и антиперсперант — продукты, которыми каждый из нас пользуется ежедневно!

Эти коллекции — ваш фундамент, ваше простое решение для достижения успеха!

Похожая информация

Виновник старения – сахар

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: нужен ли мне тоник?

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю