Новости и события

Вершина невероятной красоты

Красота и уход за телом

Позвольте коже помолодеть на 15 лет благодаря инновационным средствам по уходу премиум-класса

За последние годы достижения в сфере ухода за кожей вышли на новый уровень, чтобы продлить ее молодость и красоту. На рынке доступны продукты, которые помогают предотвратить появление видимых признаков старения и даже устранить их — и все они обеспечивают долговременные и эффективные результаты при регулярном использовании.

Уникальные формулы, поразительные результаты

Вы уже предлагаете клиентам впечатляющий ассортимент высококачественных продуктов для обеспечения повседневных потребностей кожи. Линейки ARTISTRYTM — HYDRA-VTM, IDEAL RADIANCETM, YOUTH XTENDTM, essentialsTM и INTENSIVE SKINCARETM — помогают увлажнить и защитить кожу, придать ей сияние, контролировать проблемные зоны и обеспечить свежий цвет лица. А ваши клиенты доверяют им при подборе персональных решений для ухода за кожей.

Этим летом мы представляем совершенно новую линейку для тех, кто хочет пользоваться только наилучшими средствами премиальной косметики: коллекцию ARTISTRY SUPREME LXTM. В этой коллекции представлены инновационные формулы для борьбы со старением кожи лица, шеи и области вокруг глаз. Они защищают кожу и помогают восстановить ее, устраняя уже появившиеся признаки старения, а также активизируют и повышают природную способность кожи к выработке энергии.

«Эти стволовые клетки бессмертны! Мы и вправду на вершине невероятной красоты».

Мишель Д’Альярд, эксперт по уходу за кожей Amway

Итак, чем же отличается коллекция ARTISTRY SUPREME LX от других линеек ARTISTRY? Ответ заключается в сочетании действенных ингредиентов, которые разработаны совместно со специалистами всемирно известного центра исследования растений и глобального лидера в ботанике.

Научное объяснение продуктов

Цветок гардении уже давно популярен благодаря использованию в парфюмерии. Теперь мы открываем его ценность для ухода за кожей. Один из видов этого цветка, Gardenia Grandiflora, содержит стволовые клетки, которые никогда не стареют. Их бессмертие обеспечивает растению Gardenia Grandiflora достаточно энергии для того, чтобы цвести в наиболее суровых климатических условиях планеты. Ученые ARTISTRY извлекли стволовые клетки гардении для создания действенного эликсира, который помогает синхронизировать биоритмы молодости кожи.

В результате кожа кардинально трансформируется, так как многие видимые признаки старения фактически устраняются. Мишель Д’Альярд говорит: «Эти стволовые клетки бессмертны! Мы и вправду на вершине невероятной красоты».

В продуктах ARTISTRY SUPREME LX также используется комплекс CellEffect24 и ингредиенты, выращенные на фермах NUTRILITE™ (экстракт зеленой вишни ацеролы и экстракт листьев шпината). Кроме того, они обогащены ценными крупицами золота в 24 карата. Вместе эти ингредиенты повышают индекс энергии кожи в 68 раз*, помогая ей выглядеть на 15 лет моложе.

ARTISTRY SUPREME LX Регенерирующий крем — это наиболее инновационный антивозрастной крем для лица, разработанный учеными ARTISTRY на данный момент. Он подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. При нанесении дважды в день крем активизирует все важные функции кожи: она мгновенно становится более нежной, гладкой и сияющей. Мелкие и глубокие морщины становятся менее видимыми, разглаживаются даже глубокие морщины на лице и шее, повышается эластичность кожи, а несовершенства не так бросаются в глаза.

ARTISTRY SUPREME LX Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз смягчает и разглаживает кожу вокруг глаз. Мелкие морщины, круги под глазами, мешки и припухлость становятся почти незаметными, а глубокие морщины, темные пятна и несовершенства кожи — менее видимыми. Поскольку повышается эластичность кожи, вся область вокруг глаз становится более упругой и выглядит моложе.

Оба крема идеально подходят для нанесения под макияж. Использовать их — одно удовольствие! Чтобы узнать больше, посмотрите наше видео:

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

*Индекс энергии определяется с помощью теста в лабораторных условиях с применением клеток фибробласта кожи человека и смеси ингредиентов ARTISTRY SUPREME LX (включая экстракт стволовых клеток Gardenia Grandiflora и комплекс CellEffect24).

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю