Новости и события

Победите предпраздничный стресс

Красота и уход за телом

Не забывайте следить за собой в это время года

Как вы заботитесь обо всем и обо всех, так же необходимо заботиться и о себе. Как говорит мой муж: «Когда мама счастлива, то и все остальные счастливы». Он в чем-то прав. И в его словах есть доля правды. Проще говоря, когда вы чувствуете себя хорошо, это проявляется во всем, что вы делаете, да и делаете вы все немного лучше.

Однако есть одна часть вашего тела, которая отражает общее состояние организма – это кожа. В любом сумбуре вы должны помнить, что кожа не только ощущает стресс вашего тела и мозга, но и отражает его. Соблюдение ежедневного режима особенно важно в это суетливое время года, но что касается меня, то я обязательно слежу за тем, чтобы моя кожа получала немного больше, чем обычно. Именно в этот период я пользуюсь двумя дополнительными средствами для ежедневного ухода за кожей. Я использую ARTISTRY™ Сыворотку «Витамин C и дикий ямс» перед применением своей обычной сыворотки в течение дня и ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Сыворотку для кожи лица — интенсивное восстановление «14 ночей» перед применением сыворотки на ночь. Вы все знаете, что я сторонник простоты, но я чувствую, когда моей коже нужно больше! Мой следующий секрет самый лучший! В холодильнике я храню тюбик ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающего гель-крема для кожи вокруг глаз. После очищения, тонизирования и питания кожи я наношу замечательный увлажняющий крем для век на область вокруг уставших, опухших глаз. Затем я использую либо ARTISTRY YOUTH XTEND™ Питательный крем для кожи вокруг глаз, либо ARTISTRY SUPREME LX™ Регенерирующий крем для кожи вокруг глаз. Да, я использую два средства для кожи вокруг глаз в течение дня! Первый слой замечательного увлажняющего крема охлаждает кожу и удерживает в ней воду, а мои кремы ARTISTRY YOUTH XTEND и ARTISTRY SUPREME LX направлены на устранение «признаков старения».

Пейте, чтобы иметь хорошую кожу

Вам также необходимо поддерживать запасы энергии и ясность ума, чтобы концентрироваться на текущих задачах. Этого можно достигнуть с помощью четырех простых шагов. Первое: хороший сон ночью. Второе: достаточное увлажнение. Для насыщения организма водой необходимо не менее восьми стаканов воды в день, и отличным дополнением к этому станет TRUVIVITY от NUTRILITE™. Третье: ежедневное употребление питательных веществ. Вы не можете закрыть глаза на то влияние, которое оказывают основные витамины и минералы на общее состояние здоровья и функционирование организма. Диетические добавки NUTRILITE™ Дейли или NUTRILITE DOUBLE X™ содержат необходимую для вашего организма ежедневную порцию питательных веществ. И последнее, но не менее важное: упражнения. Нет, я не говорю, что выхожу и бегу марафон. Я говорю о том, что даже небольшие физические нагрузки повысят запасы энергии, выносливость и концентрацию. Так что поднимайтесь по лестнице, а не в лифте, делайте растяжку в течение пяти минут, как только утром встали с постели, гуляйте или бегайте по улице либо танцуйте под музыку, готовя ужин. Любая дополнительная активность имеет значение.

Побалуйте себя... сдержанностью!

Вы слышали поговорку «Что посеешь, то и пожнешь»? Если вы заливаете плохой бензин в автомобиль, двигатель показывает низкую производительность. Если вы едите нездоровые продукты, ваш организм плохо работает. Во время новогодних праздников не всегда легко сдерживаться. Сладости, деликатесы, углеводы, жиры — и все это с алкоголем и сладкими напитками! Да, побалуйте себя, но в меру! Сделайте так, чтобы не пришлось жалеть о своем выборе и провести следующие шесть недель, «стирая» период праздников. Выбирайте полезные и богатые питательными веществами продукты, чтобы сохранить свое тело стройным и всегда готовым к вечеринкам!

Праздники уже на пороге, поэтому проведите это время наилучшим образом: наслаждайтесь смехом, огнями, близостью семьи и друзей, но самое главное — выглядите и чувствуйте себя на миллион!

Похожая информация

Ваша кожа может быть красивой зимой!

ARTISTRY

Далее

Наносить… или не наносить?

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю