Новости и события
© gettyimages/Wartenberg

Скажите «нет» сухим непослушным волосам

Красота и уход за телом

Три «зимние» проблемы с волосами и способы их решения

Зимой наши волосы требуют особого ухода и защиты. Постоянные перепады температур (воздействие мороза на улице и сухого воздуха в отапливаемых помещениях) может превратить ваши здоровые волосы в настоящую солому. Еще одна знакомая многим проблема: волосы, наэлектризованные под шапкой и потерявшие объем!

Уход за волосами в зимний период — непростая, но выполнимая задача. Все, что вам нужно, — несколько продуктов из линии SATINIQUETM, которые помогут вернуть красоту и здоровье ваших волос. Вот три основные проблемы волос, с которыми мы чаще всего сталкиваемся зимой, и быстрые способы их решения.

1. Тусклые запутанные пряди

Ваши волосы снова гладкие и шелковистые! Выбирайте качественные средства для мытья волос — SATINIQUE™ Увлажняющий шампунь для разглаживания волос и SATINIQUE™ Увлажняющий кондиционер для разглаживания волос. Команда специалистов из центра научных исследований и разработок Amway создала эти два средства специально для сухих непослушных волос. EnerjuveTM — запатентованный положительно заряженный комплекс укрепляющих липидов и креатина, который нейтрализует отрицательный заряд, характерный для ослабленных и поврежденных участков волос. Смесь растительных компонентов и питательных веществ (масло семян кукуйя и провитамин B5) также помогает поддерживать гладкость и блеск волос.

2. Пушащиеся непослушные волосы

Приручите свои непослушные волосы и защитите тонкие кончики с помощью SATINIQUE™ Масла для волос, которое можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Кончики волос больше всего подвержены влиянию внешних негативных факторов. Наносите на волосы эту не требующую смывания сыворотку в качестве дополнительного защитного слоя. Благодаря специальной ухаживающей формуле она глубоко проникает в каждую прядь и защищает волосы от повреждений во время укладки с помощью фена или утюжка. Жирные, богатые влагой компоненты, такие как масла арганы, авокадо и семян кукуйя, насыщают волосы необходимыми питательными веществами.

3. Пересушенные ломкие волосы по всей длине

Если ваши волосы секутся, обеспечьте своим измученным прядям нежную заботу с помощью SATINIQUE™ Восстанавливающей маски для волос , используя ее один или два раза в неделю. Нанесите эту маску на влажные или сухие волосы на 3-5 минут, затем смойте водой. Ваши волосы будут выглядеть более здоровыми, а количество секущихся кончиков заметно уменьшится. Для наилучшего результата рекомендуем подстригать волосы регулярно.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю