Новости и события
© shutterstock

Свадебный дресс-код для мужчин

Красота и уход за телом

Безупречный стиль и одежда на любое торжество

Вы уже готовы к свадебному сезону? Независимо от того, выступаете ли вы в роли жениха, который будет в центре внимания, или простого гостя, который подыскивает себе невесту, у нас есть несколько советов, как безукоризненно выглядеть в этом случае.

Официальный или полуофициальный стиль: классический или творческий вариант

Возможны два варианта. Если вы считаете, что свадьба будет традиционной и консервативной, то лучше выбрать классический стиль. Наденьте парадную рубашку, традиционный галстук и серый или темно-синий костюм. Подобное сочетание вы наденете на важную деловую встречу.

Однако, если молодожены работают в креативной индустрии и решили устроить современную неформальную свадьбу, вы можете себе позволить надеть костюм менее традиционного цвета – сливового или оливково-зеленого. К нему можно подобрать рубашку с принтом, например в горошек, узорчатый галстук или носки. Смокинг лучше надевать, только если это очень официальная свадьба, когда в приглашении указан дресс-код.

Повседневный стиль или «без дресс-кода»

Если свадьба проходит в неофициальной обстановке, то есть нет требований к дресс-коду, лучше выбрать изысканный образ, который внушает уважение. Это означает, что нужно отдать предпочтение элегантной повседневной одежде. Не в коем случае не надевайте кроссовки, шорты или футболку. Можно выбрать спортивную куртку с дизайнерскими джинсами или рубашку на пуговицах с классическими брюками.

Свадьба на пляже

На свадьбу на пляже следует выбирать светлые костюмы из легкой ткани, например бежевый льняной костюм. Под него можно надеть белоснежную рубашку или другую легкую парадную рубашку нейтрального цвета. Это один из тех случаев, когда галстук и носки можно не одевать, однако обязательно наденьте легкие туфли, чтобы создать нарядный образ.

Безупречный уход

Даже самый лучший костюм в мире не поможет, если вы не позаботились о своей внешности. Специальная линейка продуктов для ухода для мужчин торговой марки HYMMTM подойдет как для повседневного использования, так и для особых случаев. Перед бритьем умойтесь Тонизирующим гель-кремом для умывания HYMM, который не сушит кожу. Есть три составляющие бритья. В состав формулы Гель-пены для бритья HYMM входит экстракт корня лакрицы, успокаивающий кожу, а также поверхностно-активные вещества, смягчающие щетину на подбородке для более комфортного бритья. Результат бритья также зависит от качества лезвия. Бритва с 5 лезвиями HYMM приспосабливается к вашему контуру лица, удобно сидит в руке и легко скользит по коже благодаря смазывающей полоске с витамином Е и алоэ вера. Специальный триммер для баков, эспаньолок и усов оснащен защитными ребрышками для дополнительной безопасности во время бритья. И наконец, воспользуйтесь Бальзамом после бритья HYMM. Его формула со свежим ароматом увлажняет выбритые участки кожи, не оставляя жирного блеска.

Вот и все. Вы готовы идеально выглядеть в сезон свадеб!

Похожая информация

Узнайте, что думают мужчины о новой продукции HYMM

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю