Новости и события

Ваше средство для увлажнения

Красота и уход за телом

Наполните вашу кожу энергией после зимы

Зимние месяцы подходят к концу, и настало идеальное время восстановить энергию вашей кожи и подготовить ее к весне. Среди множества способов омолодить нашу кожу и тело только ОДИН действует для всех и всегда. Вы знаете, что это? Увлажнение! Наполните организм водой, и у вас немедленно появится энергия. Увлажненная кожа немедленно обретет упругий, молодой вид.

В результате перехода между холодным уличным воздухом и сухим теплым воздухом в помещении кожа постоянно подвергается перепаду температур, что приводит к потере необходимого увлажнения. Это истощает энергию кожи, она становится сухой, чувствительной, заметно стареет и не выполняет все свои функции. Чтобы это исправить, просто добавьте воду!

Благодаря продукции NUTRILITETM и ARTISTRYTM ваша проблема с увлажнением полностью решена. Комплексная система TRUVIVITY от NUTRILITETM обеспечивает немедленное внутреннее увлажнение.

А теперь объедините этот мощный внутренний увлажнитель с ARTISTRY HYDRA-VTM Увлажняющей маской для максимального внешнего эффекта. Хотя я всегда рекомендую всю коллекцию ARTISTRY HYDRA-V, именно ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющая маска – это моментальное решение для занятых людей любого возраста и типа кожи. Старательно подобранная формула этой тканевой маски немедленно наполнит наружные слои кожи влагой, минералами и антиоксидантами.

Для увлажнения я пользуюсь именно ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющей маской. В зимние месяцы я использую ее как минимум дважды в неделю, чтобы увлажнить кожу и подготовить ее к негативному влиянию окружающей среды. Чем более увлажнена ваша кожа в начале дня, тем лучше она может защитить себя и уберечь от сильной потери влаги в течение дня.

Увлажняя кожу как изнутри, так и снаружи, вы «направляете» энергию, чтобы каждый слой и каждая клеточка кожи получили глоток влаги. Конечный результат? Упругая, молодая, увлажненная кожа, которая просто светится энергией и красотой.

Мой любимый способ – использовать продукт до последней капли. Я наношу его на всю поверхность шеи и область декольте, на плечи и руки!

Похожая информация

Ваша кожа может быть красивой зимой!

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю