Новости и события
© Stocksy/Meissner

Пять фаворитов мая

Красота и уход за телом

Кроме более длинных и ярких дней, в мае нас ожидают эти пять замечательных трендов и продуктов

Назад к истокам

В последние недели весны нас тянет на природу. Прогулка по лесу или в горной местности — приятный способ улучшить физическую форму всей семьи. Помимо обычной шляпы, солнцезащитного крема и очков, не забудьте взять с собой цифровую камеру, чтобы запечатлеть окружающие красоты. Небольшой бинокль поможет вам и вашим малышам рассмотреть птиц и диких животных, которых вы встретите по пути.

Струящиеся локоны

© gettyimages/Ada Summer

Хвостики сейчас в моде. Соберите волосы и стяните тесьмой, лентой или одной из популярных в этом сезоне ярких, но строгих, обтянутых тканью резинок, чтобы подчеркнуть элегантность своего образа. Это отличный способ в жаркую погоду обеспечить прохладу своей шее. Закрепите свободные концы высококачественным лаком для волос, таким как SATINIQUE™ Лак для завершения формирования прически, чтобы сохранить гладкость.

Легкий образ

© Stocksy/Mosuno

Уже май, и лето не за горами, солнце показывается все чаще, но погода еще может быть непредсказуемой. К счастью, кардиганы, которые прекрасно подходят для такой изменчивой погоды, снова в моде! В это время весьма популярны круглотканые и при этом легкие ткани, вроде хлопка, кашемира, мериносовой шерсти мягких пастельных или ярких красочных оттенков. Эти женственные вязаные кофточки прекрасно сочетаются с летними платьями, их можно одевать поверх майки для элегантного контраста с джинсами.

Вкусно и питательно

© Shutterstock

Пейте летние напитки и увеличивайте поступление в организм протеина. NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе — прекрасная основа для летних миксов и смузи. Всего одной ложечки, смешанной с соевым молоком и вашими любимыми фруктами или овощами, достаточно, чтобы приготовить вкусный и питательный напиток..

Экологичное поддержание водного баланса в организме

Ваша местная вода из водопровода может считаться питьевой и безопасной. Однако благодаря более теплой погоде и активному времяпрепровождению на открытом воздухе весной мы начинаем потреблять больше H2O, поэтому стоит перейти на более высокий стандарт. Хорошей альтернативой может стать установка на кухонный кран eSpring™ Системы очистки воды. Возможности системы впечатляют. Благодаря своему угольному фильтру она улавливает и предотвращает попадание в ваш стакан 140 потенциальных загрязнителей, включая пестициды и свинец. Кроме того, УФ-лампа уничтожает более 99,99% бактерий и вирусов. В результате вы получаете не только чистейшую воду, но и более чистый напиток со свежим вкусом. Возьмите в дорогу наполненную чистой водой eSpring Фирменную бутылку.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю