Новости и события
© gettyimages/Paul Bradbury

Деликатный уход для каждого

Красота и уход за телом

Экологическая линейка средств личной гигиены для всей семьи

Ежедневно каждый член семьи использует средства личной гигиены, чтобы подготовиться к повседневным делам или освежиться после работы или тренировок. При этом наше общество все более осознанно подходит к выбору того, что мы наносим на свою кожу, и какие вещества затем попадают в окружающую среду. К счастью, год назад компания Amway обновила линейку G&H с учетом защиты окружающей среды и осведомленности потребителей.

Представляем вашему вниманию три коллекции продукции G&H с обновленными формулами и упаковкой:

  1. NOURISH+ с богатой увлажняющей формулой успокаивает и питает кожу

  2. REFRESH+ смягчает и восстанавливает сухую кожу

  3. PROTECT+ очищает и защищает с помощью современной технологии дезодорирования

Благодаря рациональному и деликатному подходу к уходу за телом торговой марке есть что предложить каждому, даже детям от трех лет и старше.

Превосходные формулы

Формула каждого из продуктов G&H не содержит сульфатов и имеет сбалансированный уровень pH. Она составлена из натуральных ингредиентов растительного происхождения, что обеспечивает мягкое действие и экологическую безопасность. Продукты из коллекции NOURISH+ содержат обогащенное масло дерева ши, мед из нектара цветков апельсинового дерева и тыквенное масло. Вместе они обеспечивают поступление в кожу питательной влаги и витаминов, что помогает восстановить естественный барьер, удерживающий в ней влагу. Коллекция REFRESH+ содержит такие составляющие, как успокаивающее алоэ, экстракт виноградных косточек с противовоспалительными свойствами и экстракт зеленого чая — с ними кожа защищена и наполнена энергией. Коллекция PROTECT+ использует силу природных минералов, а также экстракты черники и белого чая для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды, сухости и появления неприятного запаха.

Разумный подход

Не только состав продуктов данной линейки тщательно подобран для того, чтобы заботиться и о нашей коже, и об окружающей среде, но и их упаковка экологически безопасна. Каждая бутылочка и коробка на 100% подлежат вторичной переработке и изготавливаются исключительно с использованием электричества, полученного с помощью энергии ветра.

Посмотрите наше видео и узнайте больше о торговой марке G&H.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю