Новости и события

Улыбка солнца!

Красота и уход за телом

Наслаждайтесь солнечными лучами, не жертвуя при этом своей красотой.

Не правда ли, удивительно, как небольшая порция солнечного света может перевернуть все с ног на голову? Подавленное настроение уходит, а хмурый взгляд сменяется улыбкой! Я не знаю никого, кто бы не согласился с тем, что тепло и переливы танцующих на твоем лице лучей солнца — это чудесное ощущение.

Но мне также известно, что, как бы приятно это ни было, негативные последствия чрезмерного пребывания на солнце могут преследовать нас до конца жизни - и это не то, чему мы будем улыбаться! Не нужно опасаться: ARTISTRYTM Мультизащитный лосьон для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 уже есть в продаже!

Что мне нравится в Мультизащитном лосьоне

Не все солнцезащитные средства одинаковы, и, когда речь идет о защите лица, очень важно подобрать правильную формулу. В идеальной формуле Нового ARTISTRY™ Мультизащитного лосьона для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 предусмотрено несколько уровней защиты.

Прежде всего, это защитное средство широкого спектра действия имеет высокое содержание окиси цинка — природного солнцезащитного фильтра, который защищает как от UVA-, так и от UVB-излучения. В то же время, окись цинка поглощает излишки жира и обеспечивает светоотражающие свойства лосьона, тем самым минимизируя высыпания и покраснение кожи.

Блаженство для кожи лица

Вдобавок ко всему, это первое солнцезащитное средство на рынке, в котором используется кокосовая вода. Кокосовая вода, которую называют «блаженством для кожи», наполняет кожу питательными веществами, антиоксидантами и влагой — всеми теми ингредиентами, которые поддерживают здоровье кожи лица и улучшают ее состояние.

Вот что мне особенно нравится в этом новом продукте. Оксид цинка впитывает жир, и поэтому средство идеально подходит для чувствительной, жирной и нормальной кожи. Хотя моя кожа довольно сухая, я и сама с удовольствием им пользуюсь. Лосьон хорошо ложится под основу для макияжа, и как результат — косметика лучше держится в течение дня, а также удерживает питательные вещества и влагу из кокосовой воды. Моя кожа свежая на вид и на ощупь от самого утра и вплоть до последней минуты вечеринки!

Идеальная защита для любого возраста и типа кожи. И для мужчин, кстати, тоже!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю