Новости и события
© ©SHUTTERSTOCK / Artem Varnitsin

А какой у вас тип кожи?

Красота и уход за телом

Определите оттенок вашей кожи и правильно подберите для себя средства макияжа!

Вы когда-нибудь примеряли блузку или пробовали помаду, сразу же восклицая: «Ух ты!» или «О, нет!»? Некоторые оттенки нам к лицу, а вот другие … не очень. Подобный эффект иногда может стать неожиданным, особенно если мы считаем, что эта вещь подойдет, например, к цвету волос. Причиной этого является оттенок кожи.

Как определить оттенок кожи

Если вы хотите знать, какой у вас оттенок кожи: теплый, холодный или нейтральный, взгляните на вены на запястье. Если они явно зеленые или желто-зеленые, то ваш оттенок теплый. Если они синие или фиолетово-синие, то у вас холодный оттенок. Если цвет ваших вен является сочетанием вышеупомянутых цветов, то вам повезло – у вас нейтральный оттенок, то есть вам подойдет любой тон макияжа или одежды. На сайте Stylecaster это описано немного по-другому. Определите, какой оттенок у вас под поверхностью кожи, это также отличный показатель того, какой тон макияжа или одежды подойдет вашему типу.

  • Для нейтральных оттенков подходит любой цвет
  • Для нейтральных оттенков можно выбрать выразительные, насыщенные цвета, например, ARTISTRY Румяна Fresh Coral и ARTISTRY Палитру теней для век Natural Glow, или нежные цвета, как ARTISTRY Блеск для губ (в футляре с подсветкой) оттенка Pink Nude
  • Персиковые, золотистые или пряные оттенки макияжа подойдут для теплых оттенков кожи
  • ARTISTRY Тени для век Spiced Bronze, ARTISTRY Блеск для губ (в футляре с подсветкой) оттенка Juicy Peach и ARTISTRY Румяна оттенка Golden Light будут изумительно выглядеть на коже теплых тонов
  • Розовые, красные или синие оттенки макияжа подходят для холодных оттенков кожи
  • ARTISTRY Тени для век Plumberry, ARTISTRY Блеск для губ (в футляре с подсветкой) Raspberry Kiss и ARTISTRY Румяна оттенка Soft Rose изумительно подойдут для холодных оттенков

Выбирая из широкого спектра теней для век, помады и румян, которые предлагают средства для макияжа торговой марки ARTISTRY TM , помните, какие именно подходят оттенку вашей кожи.

Посмотрите демонстрацию слайдов, чтобы узнать, какие продукты мы рекомендуем для каждого оттенка кожи.

Идеальный оттенок тонального крема

Все тональные кремы ARTISTRY снабжены удобным ярлыком с указанием тона и оттенка кожи, для которых предназначен каждый цвет. Буква «L» означает «Уровень», где L1 – самый светлый, а L6 – самый насыщенный или темный. После этого идут буквы W, C или N, которые означают теплый, холодный или нейтральный оттенок.

Интересный факт. Люди со светлой кожей (ее еще называют цветом слоновой кости или «охра») могут иметь теплый или нейтральный оттенок, а люди с более смуглой кожей (ее часто называют «карамель» или «орех») – холодный или нейтральный оттенок. Поэтому не путайте оттенок и тон вашей кожи. Именно оттенок определяет, какие цвета вам к лицу!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю