Новости и события

Поверните время вспять

Красота и уход за телом

Революционное средство с филлерами мгновенно и надолго избавит вас от мимических морщин

Жизнь полна неожиданностей, сильных эмоций и прекрасных моментов. И каждый из них сопровождается соответствующим выражением лица – улыбкой, смехом, гримасой. Именно это делает нас прекрасными, общительными и человечными. К сожалению, такое эмоциональное общение приводит к появлению мимических морщин. Если мы не хотим, чтобы они все испортили, самое время действовать.

Что такое мимические морщины

Хотя в молодости они и незаметны, мимические морщины начинают формироваться задолго до того, как мы их замечаем. Каждый раз, когда вы улыбаетесь или хмуритесь, лицевые мускулы создают микростресс для вашей кожи, ломая ее защитную систему. Кроме того, ваша кожа находится под постоянным воздействием вредных свободных радикалов (высокореактивных молекул, разрушающих нашу систему) и со временем теряет влагу и эластичность. Под влиянием комбинации этих факторов временные в молодости мимические морщины становятся постоянными. Поэтому, пока многие из нас испытывают ложное чувство безопасности благодаря молодой коже, когда речь идет об антивозрастном эффекте, начинать никогда не рано.

Жидкий филлер спешит на помощь!

Черпая вдохновение в процедуре инъекционных филлеров в косметологии, продукт-новинка в линейке средств ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой использует революционную формулу для борьбы со складками, поверхностными и глубокими морщинами. Мощное сочетание комплекса Vita-C и гиалуроновой кислоты двойного действия, которые вы смешиваете сами перед применением для сохранения полной силы и эффекта, укрепляет, увлажняет и защищает кожу, а также визуально уменьшает все мимические морщины, что было подтверждено клиническими исследованиями. Для оптимального результата используйте ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой на протяжении месяца после смешивания.

Попрощайтесь с мимическими морщинами

ARTISTRY Intensive Skincare Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой использует две формы витамина С (мощного антиоксиданта с антивозрастным эффектом) в комплексе Vita-C:

  1. Во-первых – это 100% чистый порошок витамина С, размещенный в инновационной крышке с активатором для максимальной эффективности. Во-вторых – это сыворотка с экстрактом вишни ацеролы, одобренным торговой маркой NUTRILITE™. Мощное сочетание обеспечивает на 95% больше защиты антиоксидантами, чем апельсин, и на 35% больше, чем предыдущий продукт ARTISTRY, Средство для лица с витамином С и диким ямсом.

  2. Второй компонент – комплекс гиалуроновой кислоты двойного действия (НА), который действует на двух уровнях. В верхних слоях кожи он создает немедленный эффект подъема, а в нижних слоях он способствует сохранению внутренней влаги кожи для длительного увлажнения, упругости и эластичности.

Результат? У 86% женщин, принявших участие в клинических исследованиях, наблюдалось уменьшение всех видов мимических морщин, а 81% почувствовали, что их кожа стала гладкой и упругой уже через неделю!

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

<<ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВИДЕО ДЛЯ ВАШЕГО РЫНКА НЕДОСТАТОЧНО ПОНЯТНОЕ>>

Выполните эти простые шаги или посмотрите вышеупомянутое видео для демонстрации:

  1. Снимите пипетку.

  2. Наденьте колпачок с активатором и нажмите на кнопку, чтобы средство попало во флакон.

  3. Взбалтывайте флакон на протяжении не менее 30 секунд. Примечание: появление пузырьков не повлияет на эффективность продукта.

  4. Замените колпачок с активатором пипеткой.

  5. Разотрите капли между кончиками пальцев.

  6. Аккуратно нанесите на кожу лица.
    Примечание: если в средстве чувствуются гранулы, его следует взбалтывать дольше до полного растворения порошка. Повторите эти шаги.

    <<ВНИМАНИЕ! В ВИДЕО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИЖЕПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВИДЕО ДЛЯ ВАШЕГО РЫНКА НЕДОСТАТОЧНО ПОНЯТНОЕ>>

Комплексное решение

В сочетании с другими продуктами ARTISTRY у вас есть идеальная система с антивозрастным эффектом. Начните режим с вашим любимым Средством для умывания и лосьоном с эффектом смягчения кожи ARTISTRY, а потом нанесите ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой. И, наконец, закончите процедуру любимым Средством для увлажнения ARTISTRY.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю