Новости и события

Сама увлеченность

Красота и уход за телом

Знакомьтесь с двумя вдохновляющими женщинами, которые побуждают нас быть собой и принимать все, что мы любим в жизни

Вы когда-либо увлекались чем-то до такой степени, что все внутри просто горело, настолько, что вам просто нужно было использовать эту жгучую одержимость, чтобы начать действовать и идти вперед? Если да, то вас можно назвать passionista! Мы познакомились с двумя вдохновляющими женщинами, которые считают страсть способом жизни. Проект, над которым они сейчас работают, включает любовь к жизни, путешествиям, культуре, искусству, моде и макияжу.

Уличная художница Леди ДжейДей и passionista Андреа ДеВос недавно совместно создали новую линейку декоративной косметики, которая призывает нас отдаться нашим собственным увлечениям и показать собственную уникальную красоту, – ARTISTRY Studio™!

Эта восхитительная новая линейка позволит любителям косметики не тольео попробовать новые продукты, но и передать этот заразительный энтузиазм другим для расширения бизнеса! Лимитированные коллекции, входящие в эту линейку, были созданы в честь чудесных городов мира, и первая остановка – Нью-Йорк.

Уличная художница из Нью-Йорка Леди ДжейДей внесла собственный уникальный стиль в упаковку этой коллекции декоративной косметики, и у нас была возможность узнать об этом подробнее. Леди ДжейДей рассказывает…

О своей жизни художницы:

«Искусство делает меня счастливой, свободной и сильной. Для меня лучшее искусство – передать послание в моих работах. Благодаря уличному искусству у меня есть способ общаться со всеми и везде. Что касается живописи, то тут я предпочитаю поп-арт, который мне действительно нравится».

Леди ДжейДей считает, что успех – это заниматься тем, чем хочешь, когда хочешь, где хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь.

О том, кто ее вдохновляет:

«Меня вдохновляют сильные, смелые женщины. Мне нравится изображать их яркими цветами, чтобы придать им еще больше силы и показать их душу. Я рисую женщин, которые увлечены жизнью и очень хотят победить».

И об Андреа ДеВос:

«Андреа – просто муза! Я обожаю ее позитивную энергетику и креативность. Когда она заходит в комнату, все просто оживает! Когда вы наносите макияж, который она создала совместно с Artistry Studio, ваше лицо просто светится!»

Андреа, всемирная passionista ARTISTRY Studio, нашла свободную минутку в своем загруженном графике, чтобы поговорить с нами…

О том, что она – passionista:

«Я считаю, что passionista – это тот, кто живет своими увлечениями и, как следствие, увлечен жизнью. Такие люди переносят то, что их вдохновляет, во все, чем они занимаются. И это не только красота, но и вообще любовь к самой жизни».

Благодаря своему увлечению модой, красотой, путешествиями и приключениями, Андреа ДеВос– идеальный посланник торговой марки ARTISTRY Studio, она вдохновляет всех нас следовать своим увлечениям в жизни

О корнях ее увлечений:

«В моей семье всегда приветствовали следовать своей мечте, идти в жизнь и искать то, ради чего жить. Нам никогда ничего не навязывали. Я считаю, что свобода и возможность путешествовать позволили мне понять, чем именно я увлекаюсь, и заниматься тем, что люблю».

О том, кто ее вдохновляет, включая Леди ДжейДей:

«Все женщины в моей жизни помогли мне что-то заметить или изменить мое мнение об этом. Что касается красоты, то я считаю, что у каждого есть свой собственный стиль или идея. Когда мы только начали искать художников для оформления упаковки ARTISTRY Studio, Леди ДжейДей сразу стала моим фаворитом благодаря огромному таланту и уникальному стилю граффити, к тому же она такая замечательная девушка!»

О последнем проекте:

«Партнерство с торговой маркой ARTISTRY Studio – это идеальное сочетание всех моих увлечений: красоты, путешествий и полного использования моих творческих способностей. Я с нетерпением ожидаю выхода первой коллекции и успеха НПА, компании Amway и ARTISTRY.»

Аналогично, мы с нетерпением ожидаем выхода нового издания коллекции ARTISTRY Studio NYC, над которой работали две passionista. Узнайте подробнее по таким хэштегам: #ArtistryStudio #passionista #WearItShareIt, а также не пропустите статьи в электронном журнале Amagram, которые выйдут в ближайшие месяцы, и обязательно присоединяйтесь к Андреа в Instagram!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю