Новости и события
© Shutterstock

Позаботьтесь о коже и волосах

Красота и уход за телом

Не позволяйте сезонным изменениям свести на нет ваши усилия по уходу за собой

У вас когда-нибудь возникало ощущение, что кожа и волосы реагируют на смену времен года? Так и есть. Резкие изменения климата сильно влияют на нашу кожу. К счастью, вы можете минимизировать негативное влияние с помощью эффективных процедур по уходу за собой и конечно же, правильно подобранных средств: для волос – SATINIQUETM, для тела – G&HTM и для лица – essentials by ARTISTRYTM.

Что провоцирует изменения?

Начнем сначала. Смена времен года негативно влияет на кожу и волосы по трем основным причинам.

  1. Влажность. Количество влаги в воздухе оказывает значительное влияние на кожу и волосы. Летом высокая влажность может вызвать закупоривание пор, что приводит к пушению волос и неровному цвету лица, а зимой недостаток влаги провоцирует сухость кожи и ломкость волос.

  2. Солнце. Вредные УФ-лучи наносят коже и волосам разнообразный вред: ускоряют старение, ослабляют волосы, что приводит к пушению, ломкости и тусклому цвету, и т. д.

  3. Жара. Жара, независимо от того, чем она вызвана, — слепящим солнцем или мощными обогревателями — вредит коже и волосам. Потеря влаги может вызвать раздражение кожи, привести к неровному цвету лица, а также сухости и ломкости волос.

Что же делать?

Дамы и господа, время заняться профилактикой:

  1. Начните ухаживать за собой по-новому.

    Пусть сезонные изменения в конце года подтолкнут вас к пересмотру или началу процедур по уходу за собой. Оцените свою кожу и волосы, а затем при необходимости внедрите дополнительные этапы ухода. Некоторые из не потребуют лишних усилий. Например, если обычно вы не используете кондиционер для волос, почему бы не ввести в свой уход SATINIQUE 2-в-1 Шампунь-кондиционер, чтобы придать им шелковистость и блеск? Это просто!

  2. Больше влаги

    Хотя это климатические противоположности, холодные зимние и жаркие летние месяцы лишают кожу и волосы влаги. Восстановите баланс, нанося на локоны SATINIQUE Масло для волос сразу после мытья или питая кожу с помощью G&H REFRESH+ Молочка для тела.

  3. Все внимание проблемным зонам

    У вас проблемная кожа? Вернитесь к базовым шагам: очистите лицо и позаботьтесь о нем с помощью essentials by ARTISTRY Геля для умывания лица, Освежающего тоника для проблемной кожи лица и Геля для проблемной кожи лица.

  4. Не забывайте о защите!

    Защищайте кожу и волосы от вредных солнечных лучей и зимой, и летом, надевая шляпу с широкими полями. Кроме того, применяйте SATINIQUE Масло для волос, чтобы защитить локоны от жары и влажности, а также essentials by ARTISTRY Защитный лосьон с солнцезащитным фильтром SPF 30 для защиты лица от УФА- и УФВ-лучей.

Благодаря такому профилактическому подходу ваша кожа и волосы будут в прекрасном состоянии в любое время года.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю