Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© stocksy.com

Качественный уход за лицом и телом для современного мужчины

Красота и уход за телом

Куда бы вы ни собирались – на встречу с клиентами или на какое-то мероприятие, подстройте процедуры ухода за лицом и телом в соответствии со своими потребностями

В чем секрет удачно подобранной одежды? В том, как она сидит на теле. В чем секрет удачного ухода за лицом и телом? В хороших средствах.

Не важно, во что вы одеты, вы должны быть уверены в том, что ваша личная гигиена работает так же слаженно, как ваш бизнес. Именно поэтому в 2016 году мы перезапустили мужскую линейку средств по уходу за лицом и телом HYMMTM в более современной упаковке, с усовершенствованными формулами и новыми продуктами – ведь безупречные средства могут изменить жизнь!

Чистота с головы до ног

© stocksy.com

Прохладный или умеренно теплый утренний душ полезен тем, что стимулирует приток крови к коже, а еще помогает сбалансировать и отрегулировать уровень кожного жира.

HYMM™ 2-в-1 Шампунь и гель для душа с экстрактом водяной мяты и морскими минералами полностью очищает ваше тело и улучшает состояние волос и кожи, оставляя ощущение свежести на весь день. Комбинированный шампунь и гель для душа упакован в удобную бутылку с плоской крышкой, которая открывается одним пальцем, поэтому средством легко пользоваться, принимая душ.

HYMM™ Тонизирующий гель-крем для умывания устраняет избыточный кожный жир, не оставляя на коже ощущение сухости или стянутости. Его формула, содержащая женьшень для оживления и тонизирования кожи, а также алоэ вера, витамин Е и ромашку для увлажнения и успокоения, идеально подходит, чтобы ваша трехдневная щетина оставалась свежей.

А после душа используйте HYMM™ Роликовый дезодорант с экстрактом листьев шалфея, который надежно защитит вас от неприятного запаха в течение всего дня, даже в самые загруженные дни. Благодаря формуле, которая не содержит солей алюминия, дезодорант быстро высыхает и не оставляет пятен на одежде.

Профессиональное бритье

© Getty Images

Хотите выглядеть на все сто? Брейтесь с HYMM™ Гель-пеной для бритья. Этот продукт подходит для всех типов кожи и содержит корень лакрицы, что помогает избежать раздражения кожи. Формула была разработана специально, чтобы обеспечить комфортное бритье, поэтому после контакта с водой гель превращается в густую пену, и благодаря этому HYMM™ Бритва с 5 лезвиями лучше скользит. Эта отличная бритва с широкой скользящей поверхностью делает бритье и тримминг более точными, а поворотная головка приспосабливается к очертаниям вашего лица. Для завершающих штрихов – баков и участка вокруг рта – есть триммер на обратной стороне бритвы.

А в завершение вашего нового ритуала бритья попробуйте HYMM™ Бальзам после бритья. Он успокаивает и не забивает поры, обладает легким уникальный ароматом, оставляет на коже приятный запах. А теперь окончательный штрих, чтобы создать устойчивое ощущение свежести: HYMM™ Туалетная вода Aqua. Этот классический мужской аромат был разработан в престижном французском парфюмерном доме «Мане» эксклюзивно для Amway. Имея нотки океана, аромат сочетает элементы цитруса и морского бриза, а также содержит эксклюзивный компонент под названием Lorenox™, что оставляет теплый древесный шлейф.

Похожая информация

Идеальный набор

Красота и уход за телом

Далее

Узнайте, что думают мужчины о новой продукции HYMM

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю