Новости и события

Время полюбить себя

Красота и уход за телом

Мишель Д'Альярд напоминает о важности заботы о себе

Мы живем в обществе, где каждый считает себя центром Вселенной, и это не всегда плохо. Мне кажется, что мы находимся в прекрасном месте, где многие знают, как быть хорошим другом, заботливым отцом, надежным партнером. Как быть успешными, счастливыми, здоровыми и молодыми людьми.

Но как быть такими? Нужно понравиться себе и полюбить себя! Поэтому давайте посвятим некоторое время, чтобы показать любовь и полюбить себя! Начнем, конечно же, с вашего прекрасного лица!

Ключевые продукты сезона

С приближением весны наступает идеальное время для того, чтобы избавиться от зимних наслоений, – мы постепенно снимаем зимнюю одежду, обновляем гардероб и наблюдаем, как весной меняется все вокруг.

Ваша кожа требует сезонной заботы, независимо от того, в какой местности вы проживаете. Мои любимые продукты в переходный зимне-весенний период выполняют три важные задачи: помогают обновлению, восстановлению и защите клеток.

Трио средств для ухода

Первый и самый важный культовый продукт при смене сезонов: ARTISTRY™ Intensive Skincare Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей». Четырнадцать ночей интенсивного восстановления клеток для нейтрализации вредного воздействия и и их защиты от повреждений в будущем.

Второй не менее интересный и действенный продукт – ARTISTRY Intensive Skincare™ Восстанавливающий пилинг. Это обязательное средство для того, чтобы избавиться от зимних наслоений на коже, освежить и обновить ее вид в преддверии весны.

И последний, но не менее важный – наш самый новый и лучший продукт дополнительного ухода: ARTISTRY Intensive Skincare Средство для лица с витамином C и гиалуроновой кислотой. Это ваше комплексное решение с максимальным антиоксидантным и увлажняющим эффектом.

Ваша кожа представляет ВАС – обеспечьте ей заботу, в которой она нуждается, чтобы показать миру себя во всей красе... уделите немного времени себе и полюбите себя!

Похожая информация

Покажите морщинам, кто здесь главный

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю