Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Getty Images

Основа под макияж: средства, делающие вид кожи безупречным

Красота и уход за телом

Выберите лучшую основу под макияж для безупречного вида

Макияж выполняет много декоративных функций – от выравнивания цвета лица с выбранным эффектом к созданию гладкой основы под декоративную косметику. Бренд ARTISTRY™ предоставляет все виды основ под макияж: для коррекции, матирования, безупречного вида, часто с дополнительными преимуществами для ухода за кожей.

Узнайте всю правду о жидких тональных кремах в первой статье из серии, посвященной основам под макияж. Существует много различных средств для макияжа, каждое из которых имеет свое предназначение. Мы поможем вам разобраться в них.

Деликатная маскировка

У нас всех время от времени бывают покраснения, высыпания или темные круги под глазами. Именно тогда корректор становится лучшим другом. Аккуратно нанесите правильный оттенок ARTISTRY EXACT FIT Корректора, который не скатывается и не вызывает появления комедонов, на любые небольшие участки, которые хотите замаскировать. Для больших участков воспользуйтесь CC-кремом.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Нанесите основу под макияж и корректор правильным способом для свежего, равномерного результата

BB или CC?

BB-кремы (Beauty Balm) и CC-кремы (Colour Correcting) имеют несколько общих функций.

  1. Помогают выровнять цвет лица.

  2. Их наносят или самостоятельно как неплотное покрытие, или как основу под макияж.

  3. Дополнительно увлажняют кожу и защищают от УФ-лучей.

Важность сочетания правильного средства правильного оттенка с правильным эффектом трудно переоценить для создания безупречной основы под макияж

Если у вас гиперпигментация с пятнами или потерей цвета, CC-крем – это то что нужно. ARTISTRY Ideal Radiance™ CC Крем для выравнивания тона лица уменьшает видимость темных пигментных пятен, осветляет кожу и придает ей здоровое сияние.

Для легкого прозрачного покрытия или закрепления основы под макияж подходит идеально BB-крем. ARTISTRY EXACT FIT™ Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи хорошо подстраивается под любой цвет лица и безупречно скрывает недостатки кожи. Его можно использовать даже на деликатных участках вокруг глаз.

Совершенный вид благодаря пудре

Чтобы убрать нежелательный блеск и зафиксировать макияж, наносите пудру, например ARTISTRY EXACT FIT Прозрачную компактную пудру, с помощью спонжа. Для равномерного покрытия выберите соответствующий оттенок Компактной пудры. Чтобы придать коже шелковистый вид, нанесите свой оттенок Безупречной рассыпчатой​ пудры с помощью ARTISTRY Кисточки для пудры.

Теперь вы можете выйти из дома с безупречным цветом кожи лица или начать добавлять цвет и выразительность в свой образ!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю