Новости и события

Увлажнение для каждого времени года

Красота и уход за телом

Не забудьте об увлажнении этим летом

Одним из жизненно необходимых элементов является вода. Она важна как для всего организма, так и для кожи и волос. При смене времен года и жизненных обстоятельств отличаются наши потребности в воде и оптимальном увлажнении.

В летние месяцы мое внимание как эксперта в уходе за кожей приковано именно к воде! В каждом аспекте здоровья и красоты. Чтобы удерживать влагу в коже и волосах снаружи и изнутри, я обращаюсь к своим «безотказным решениям для увлажнения».

Особый уход за кожей

Моя процедура ухода за кожей в это время года всегда включает средства ARTISTRY HYDRA-V™. Даже с моими особыми потребностями кожи (также известными как потребности зрелой кожи) я насыщаю кожу водой, минералами и питательными веществами с помощью средств из линейки HYDRA-V, а затем наношу индивидуальное сочетание Artistry Signature Select™ Персонализированной сыворотки для лица с концентратами: увлажняющим, осветляющим и против морщин. Таким образом, я оптимизирую увлажнение и добавляю два концентрата для особых потребностей кожи.

Защитите свои волосы от погодных условий

Летом я также меняю процедуру ухода за волосами с SATINIQUE™ Увлажняющим шампунем и кондиционером для разглаживания волос. Уникальный комплекс масла кукуи и провитамина В5 удерживает влагу, защищая мои нежные тонкие волосы от УФ-облучения в длинные летние дни.

Подпитайте свою естественную красоту

И последнее, но не менее важное, я обеспечиваю связь внутреннего и внешнего увлажнения с помощью TRUVIVITY от NUTRILITE™.
Хотя я использую это средство круглый год в своей процедуре питания кожи, в летние месяцы я особенно тщательно включаю три пакетика средства в процедуру дневного и ночного ухода за кожей. Обеспечивая организм важным увлажнением и питательными веществами, TRUVIVITY от NUTRILITE помогает увеличить уровень увлажнения и усиливает клетки кожи, которые удерживают влагу.

Со сменой времени года потребности кожи, волос и здоровья также меняются. Отнеситесь внимательно к ним и воспользуйтесь средствами для усиления увлажнения, чтобы ваши кожа и волосы имели привлекательный и здоровый вид.

Похожая информация

Ваше средство для увлажнения

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю