Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события

Эффективное сочетание средств для ухода за кожей

Красота и уход за телом

Мишель Д’Альярд объясняет, почему сыворотки и увлажняющие средства работают лучше в дуэте

В жизни много где можно применить утверждение «лучше вместе»... Эта концепция работает и в уходе за лицом. Наша кожа так легко поддается влиянию многих внутренних и внешних факторов, поэтому для правильного ухода за ее здоровьем и красотой нужны разнообразные средства. Эффективным сочетанием продуктов является дуэт сыворотки и увлажняющего средства.

Важно понимать, как эти продукты работают вместе. Каждое средство по-разному воздействует на поверхность кожи, но в сочетании их эффект усиливается.

Все дело в структуре кожи

Эпидермис состоит из пяти слоев. Два верхних– это защитные барьеры. Третий является переходным слоем, клетки которого содержат прозрачные ядра и отмирают. Два нижних слоя все же меняются. Очень важно это понимать. Нам не хотелось бы влиять на этот природный процесс на регулярной основе, поэтому большинство продуктов остаются на поверхности кожи.

Средства, которые впитываются в кожу – это кислоты, витамины, липосомы, сыворотки с соответствующей формулой. Вот где в игру вступает концепция «лучше вместе». Увлажняющие средства содержат замечательные ингредиенты, которые питают, увлажняют и защищают верхние слои кожи; очень редко они содержат ингредиенты, которые проникают в нижние слои. Сыворотки же содержат концентрированные активные ингредиенты, нацеленные на решение проблем кожи глубоко в нижних слоях. Они не влияют на питание или защиту поверхности кожи.

Персонализированное решение для всех

Не волнуйтесь... Бренд ARTISTRY™ уже позаботился обо всем и создал замечательные Наборы «Лучше вместе», которые удовлетворят потребности ваших клиентов. Для людей со «зрелой кожей», которым уже исполнилось 35 лет, идеальным сочитанием является Artistry Signature Select™ Персонализированная сыворотка с Концентратом для подтяжки кожи лица и Концентратом против морщин вместе с ARTISTRY YOUTH XTEND™ Защитным кремом для нормальной и сухой кожи или Защитным лосьоном для жирной и комбинированной кожи. В набор «Лучше вместе» для молодой кожи до 35 лет входит ARTISTRY HYDRA-V™ Питальный гель-крем для кожи лица и Artistry Signature Select™ Персонализированная сыворотка с Увлажняющим и Осветляющим концентратами.

Для сохранения здоровья вашей кожи всегда используйте готовое решение в виде Набора «Лучше вместе»!

Обратите внимание, что ARTISTRY™ Наборы «Лучше вместе» поступят в продажу в августе 2019 года

Похожая информация

Повысьте уровень увлажнения кожи

Красота и уход за телом

Далее

Потому что вы особенная

ARTISTRY

Далее

Время полюбить себя

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю