Избранное (0) 0 Избранное

В Избранном пока ничего нет

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Новости и события
© iStockphoto

Поцелованная солнцем, излучающая здоровье кожа – в духе L.A.!

Красота и уход за телом

Отправляйтесь в столицу здорового образа жизни с ARTISTRY STUDIO Los Angeles Edition и раскройте естественное сияние своей кожи.

Мировое турне ARTISTRY STUDIO уже переносило вас в древние храмы Бангкока, на оживленные улицы Токио и в самое сердце ослепляющего своей роскошью Шанхая – пора вдохновиться солнцем, тихоокеанским прибоем и «звездной» атмосферой Лос-Анджелеса. В основе калифорнийского макияжа – стремление подчеркнуть естественную красоту и преданность здоровому образу жизни. Подпитайте свою кожу натуральными компонентами новой коллекции ARTISTRY STUDIO и приготовьтесь засиять – абсолютно в стиле Лос-Анджелеса!

На свете есть только один «L.A.»

О, этот Лос-Анджелес! Больше 46 км изумительного побережья, протянувшегося от Малибу до Лонг-Бич, всемирно известного культовыми местами для серфинга и достопримечательностями вроде пирса Санта-Моники и Масл-Бич. Прогуляйтесь вдоль океана – и вы увидите десятки местных жителей, которые бегают, занимаются серфингом или йогой под открытым небом. И при этом все они выглядят невероятно свежими и непринужденно красивыми. Город может похвастаться 700 км велодорожек, бесчисленными тропами для пеших прогулок, горным хребтом Сан-Габриэль и более чем 300 солнечных дней в году – неудивительно, что жители Лос-Анджелеса отдают предпочтение активному образу жизни и отдыху на свежем воздухе.

Но что делает Лос-Анджелес поистине сенсационным – это то, как его свежая динамичная атмосфера сочетается с блеском и роскошью Голливуда. В конце концов, это ведь мировая столица развлечений! К счастью, не обязательно быть знаменитостью, чтобы сиять, как звезда. Согласно философии Лос-Анджелеса, быть звездой – значит найти свой собственный стиль: будь то богемный шарм, спортивный шик или природный непринужденный блеск, и при этом жить полной жизнью и делать то, что любишь.

Ваш собственный ослепительный образ в стиле L.A.

Нет необходимости пересекать океан, чтобы вдохновиться калифорнийской атмосферой. Предлагаем два замечательных способа воплотить образ завсегдатая пляжей L.A. с лучистым сиянием поцелованной солнцем кожи. Пусть вас вдохновляет столица здорового образа жизни!

© Getty Images

1. Солнечная калифорнийская безупречность

Средства для макияжа на натуральной основе коллекции ARTISTRY STUDIO Los Angeles Edition помогут достичь лучистой, здоровой на вид кожи, а губы всегда будут выглядеть увлажненными и чувствительными. Натуральные компоненты, в частности кокосовое масло, масла ши и семян манго будут питать вашу кожу, освежать лицо словно тихоокеанский бриз и позволят вам сиять как звезда Голливуда.

Как создать этот образ: начните свое утро с душа и выберите питающее Увлажняющее мыло для тела Pacific Sunset или отшелушивающее Мыло-скраб для тела Pacific Wave. Затем покройте губы соблазнительным глянцем с Маслом-блеском для губ Lights, Camera оттенка Pacific Coral. Придумайте собственные комбинации и раскройте свою внутреннюю звезду L.A.!

2. Секрет красоты – в движении!

Жизнь в стиле Лос-Анджелеса (как, впрочем, и секрет красоты в целом) заключается в активном досуге на свежем воздухе. Но вместо обычной прогулки почему бы не попробовать что-то новое и необычное? Это может быть серфинг, маунтинбайк или йога – новый вид спорта взбодрит не только ваше тело, но и разум. Окунуться в освежающую прохладную воду – также отличный способ ощутить прилив энергии (только не забудьте воспользоваться водостойким гелем для бровей!). Как показывают исследования, плавание в холодной воде активизирует иммунную систему, стимулирует выброс эндорфинов, даря естественный душевный подъем, сжигает калории, улучшает кровообращение и снижает стресс. Поэтому найдите любой водоем неподалеку – озеро, реку или океан, и смело прыгайте в воду, как истинный житель Лос-Анджелеса!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю