Новости и события

Вместе эффективнее

ARTISTRY

Отдайте должное своей красоте, объединив лучшее, что может предложить ARTISTRY.

Трудно поверить, что прошел уже целый год, а ваша кожа выглядит только моложе!

Появление серии ARTISTRY YOUTH XTEND™ год назад ознаменовало собой начало преобразования коллекции средств для ухода за кожей ARTISTRY. Мне еще не доводилось видеть линии косметических средств с настолько современными технологиями и ощутимыми результатами. Благодаря этим средствам моя кожа выглядит сейчас лучше, чем когда бы то ни было – а ведь я гуру в уходе за кожей!

ARTISTRY YOUTH XTEND Комплексная система – это безупречная комбинация косметических средств, обеспечивающих максимальные результаты. ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи – это концентрированное средство, которым можно дополнить любую систему ухода, чтобы кожа выглядела моложе.

Уход за кожей для всех

С ARTISTRY YOUTH XTEND невозможно ошибиться – она подходит женщинам и мужчинам всех возрастов и с любыми типами кожи. Начните сейчас и помогите своей коже оставаться красивой и молодой долгие годы!

Эти средства стали неотъемлемой частью моего собственного ухода за кожей, о котором я собираюсь вам рассказать. Я в обязательном порядке пользуюсь ARTISTRY YOUTH XTEND Питательным кремом для вокург глаз. Он идеально подходит для молодой кожи, но эффективен и для тех, кто постарше. Чтобы иметь возможность освежить кожу на ходу, я ношу с собой ARTISTRY YOUTH XTEND Защитный лосьон. Я пользуюсь им несколько раз в течение дня, даже поверх макияжа. Небольшое количество лосьона мгновенно восстанавливает кожу. И открою вам свой секрет: наносите ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку и Питательный крем или лосьон через 8 минут после ARTISTRY INTENSIVE SKINCARETM Восстанавливающего пилинга два раза в неделю на протяжении шести недель.

Перекрестные продажи

И еще один секрет, которым я готова поделиться: средства ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE с легкостью интегрируются в систему ARTISTRY YOUTH EXTEND и помогают добиться упругости и гладкости кожи, делая ее визуально моложе и уменьшая видимость пор. Пусть ваши клиенты знают об этом!

Попробуйте эту пошаговую методику, объединяющую косметические серии:

  1. Умойтесь ARTISTRY YOUTH XTEND Пенкой

  2. Освежите лицо ARTISTRY YOUTH XTEND Лосьоном с эффектом смягчения кожи

  3. Нанесите ARTISTRY YOUTH XTEND Питательный крем для кожи вокруг глаз


  4. Используйте ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Полирующий лосьон интенсивного действия, чтобы сделать поры менее заметными

  5. Используйте ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку

  6. Увлажните кожу ARTISTRY YOUTH XTEND Увлажняющим кремом

  7. И идеальный заключительный штрих: ARTISTRY YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга

Идеальное партнерство

ARTISTRY YOUTH XTEND и ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE – идеальное сочетание, обеспечивающее гладкость кожи. Попробуйте использовать ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку вместе с новым ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Полирующим лосьоном интенсивного действия, как описано выше, чтобы моментально повысить эффективность ухода за кожей. Полирующий лосьон смягчает кожу и разглаживает ее поверхность, а средства ARTISTRY YOUTH XTEND лучше впитываются и дают потрясающие результаты, помогая коже выглядеть моложе. Полирующий лосьон интенсивного действия – мое универсальное решение для достижения гладкости и свежести кожи и минимальной видимости пор. При совместном использовании с ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированной сывороткой он дает потрясающие результаты, и эту комбинацию можно добавить к любому комплексу ухода за кожей!


– Мишель Д'Альярд

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю