Новости и события

ARTISTRY и гламур красных ковровых дорожек

ARTISTRY

Тереза Палмер и макияж от ARTISTRY произвели фурор на Пусанском международном кинофестивале!

Выкрики журналистов, огни вспышек и торжественный выход звезд на красную ковровую дорожку – привычная атмосфера международных кинофестивалей и кинопремьер. Благодаря бренду ARTISTRYTM Тереза Палмер выглядела на миллион долларов, когда шагнула на красную ковровую дорожку на церемонии открытия Пусанского международного кинофестиваля в Южной Корее в октябре 2014 года.

Незабываемый вечер

Разумеется, не только звезды могут блистать благодаря великолепным продуктам ARTISTRY! Создайте не менее эффектный образ для вечеринки в День святого Валентина, выбрав косметические средства бренда, подоходящие именно Вам.

В качестве основы звездного макияжа визажист Терезы и международный визажист бренда ARTISTRY Рик ДиЧекка использовал ARTISTRY YOUTH XTENDTM Выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга. Нанесенный после ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированной сыворотки он позволяет добиться более молодого, сияющего вида кожи. «Я наносил основу пушистой кисточкой, – рассказывает Рик, – круговыми движениями от носа по всему лицу.

Затем под скулами я нанес более темный оттенок той же основы, создав легкий контур, и закончил растушевав по лицу легкими прикосновениями Компактную пудру ARTISTRY EXACT FITTM (оттенок Ochre)».

Гениальные штрихи и смелые решения

Овал и рельф лица Терезы стали более выразительны благодаря румянам ARTISTRY оттенка Sunkissed, а на веки рука мастера нанесла тени ARTISTRY оттенков Silk, Drift и Charm.

«Я провел линию вдоль самого края верхнего века Автоматическим контурным карандашом для глаз ARTISTRY оттенка Ebony и растушевал ее к основанию ресниц губкой-аппликатором, - рассказывает Рик. - Чтобы визуально приподнять внешние края глаз и придать взгляду легкость, я использовал контурный карандаш оттенка Shimmer Black, а нижнюю линию ресниц выделил карандашом оттенка Bronze, также при помощи губки-аппликатора. На ресницы я нанес черную тушь ARTISTRY SIGNATURE EYES™ «Длина и разделение», а на верхние ресницы добавил еще один слой ARTISTRY SIGNATURE EYES Объемной туши для ресниц также оттенка Black».

И наконец, визажист накрасил губы Терезы помадой ARTISTRY SIGNATURE COLORTM оттенка Daring, придав макияжу идеальную законченность.

Даже если в День святого Валентина на Вас не будут нацелены объективы фотокамер, эффектная косметика ARTISTRY поможет Вам привлечь восхищенные взгляды и услышать восторженные комплименты!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю