Новости и события

Синий — цвет сезона

ARTISTRY

Предвкушение весны и голубого неба легло в основу коллекции средств для макияжа Indigo Skies.

Весна вот-вот настанет, и вскоре новые фантастические тренды сезона привлекут наше внимание.

Зимние тучи рассеиваются, уступая место небесной лазури — это ли не лучшее время, чтобы выбрать новое вдохновение для макияжа? Чтобы ваш образ был ярким и гармоничным, обратитесь к оттенкам синего этой весной.

Коснуться небес

Коллекция ARTISTRYTM Indigo Skies посвящена оттенкам синего и розового, которые добавят игривости вашему образу, придав вам соблазнительное очарование свежести.

Разумеется, изящный синий прекрасен сам по себе, однако вы можете раскрыть его еще больше, совместив с металлическим розовым и создав впечатление шелковых век. Добавьте Карандаш для век ARTISTRY Indigo Skies и Тушь для ресниц INDIGO — они придадут вашему взгляду выразительность.

Весенние соблазны

Этот образ можно сделать еще очаровательнее с помощью помады оттенков Sandstone, Pink Quartz и Coral Sunshine, навеянных самой природой. Создатели Amway ARTISTRY разработали эту палитру специально к весеннему сезону. В качестве всегда актуальной альтернативы можно нанести блеск для губ оттенка Precious Pink от ARTISTRY — он сделает ваши губы сочными и свежими.

Даже имея в своем арсенале эти весенние новинки макияжа от ARTISTRYTM полезно прислушаться к советам эксперта. Обратите внимание на 2 выпуск печатного журнала Amagram, где визажист Amway Рик ДиЧекка создает идеальный весенний образ .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю