Новости и события

Восстановление кожи после зимы

ARTISTRY

После этих долгих зимних месяцев побалуйте вашу кожу восстанавливающими средствами от ARTISTRY.

Холод, ветер, резкие перепады температуры и сухой воздух в помещениях — все это факторы, нарушающие баланс нашей кожи зимой. Сейчас, когда зима подходит к концу, самое время запустить режим восстановления и стряхнуть со своей кожи зимнюю хандру.

Восстановите вашу кожу с помощью этих простых процедур ухода, каждую из которых легко выполнить благодаря средствам из коллекции ARTISTRY TM.

Решение для каждого типа кожи

Ежедневное увлажнение — это насущная необходимость, как в течение дня, так и ночью. В зависимости от Ваших основных проблем с кожей, ARTISTRY предлагает на выбор две инновационные коллекции.

Беспокоитесь из-за морщин? Ваше решение — ARTISTRY YOUTH XTEND TM. Эта система против возрастных изменений кожи лица перепрограммирует кожу, замедляя появление признаков старения. Защитный крем ARTISTRY YOUTH XTEND (для нормальной и сухой кожи) и лосьон (для нормальной и жирной кожи) разработаны для дневного применения и призваны защитить Вашу кожу от УФ-облучения и свободных радикалов. Питательный крем и лосьон ARTISTRY YOUTH XTEND созданы, чтобы питать вашу кожу и ухаживать за ней ночью, когда организм отдыхает. ARTISTRY YOUTH XTEND не только борется с возрастными изменениями кожи, но и обеспечивает мощное увлажнение на протяжении суток.

Если ваша основная проблема — неровный тон кожи и гиперпигментация, ваш выбор — ARTISTRY IDEAL RADIANCETM. Кожа приобретает заметное сияние после нанесения сначала высококонцентрированной Увлажняющей эссенции с осветляющим эффектом ARTISTRY IDEAL RADIANCE, а затем — Увлажняющего крема с осветляющим эффектом (оба средства представлены в дневном и ночном вариантах). Этот необычайно насыщенный, интенсивно увлажняющий крем помогает восстановить оптимальный природный уровень увлажнения кожи. Крем делает кожу более сияющей и даже выравнивает ее тон, помогая при этом снизить ночное обезвоживание.

Длительный эффект

Для еще большего увлажнения ARTISTRY предлагает три увлажняющих средства. Увлажняющее средство для лица ARTISTRY essentials наполняет кожу влагой и запирает ее внутри прикосновением всего нескольких капелек. Нанесите масло на кожу и закрепите результат увлажняющим кремом. Успокаивающий крем ARTISTRY essentials обеспечивает необходимое коже увлажнение, которого ее лишили суровые зимние месяцы.

В конце дня побалуйте себя Интенсивной увлажняющей маской ARTISTRY essentials, которая несет в себе все прелести СПА-процедуры для лица, но в комфортных условиях вашего дома.

Наконец, завершите процедуру увлажняющего ухода за кожей лица нанесением Бальзама для губ ARTISTRY SIGNATURE COLORTM, который сделает ваши губы мягкими и увлажненными.

Позаботьтесь о своей коже при помощи этих необходимых средств!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю