Новости и события

Пусть кожа выглядит молодой

ARTISTRY

Защитите кожу летом и в городе, и на пляже.

Все любят греться на солнышке, но оно не всегда полезно, особенно для нашей кожи. Жаркое время года – непростой сезон для кожи, и очень важно защищать и увлажнять ее в этот период. Мишель Д'Альярд, ведущий эксперт ARTISTRYTM по уходу за кожей, раскрывает секреты сияния кожи.

Создайте защитный барьер

Резкие изменения температуры и климата, например, переход от жары и влажности на улице в прохладное помещение с кондиционером, могут влиять на кожу, говорит Мишель.

«Увлажнение кожи имеет огромное значение для ее состояния, – объясняет она. – Достаточное увлажнение создает необходимый защитный барьер и запирает влагу в глубоких слоях кожи».

Средства для ухода ARTISTRYTM essentials с растительными ингредиентами с органических ферм NUTRILITETM создавались как сбалансированное решение для всех типов кожи с учетом потребностей молодых женщин и их режима дня. Мишель рекомендует начинать регулярный уход за кожей в молодости, чтобы кожа дольше оставалась юной.

«Даже в восемнадцать, – говорит она, – правильный уход за кожей обеспечит надлежащую защиту от вредного воздействия факторов окружающей среды и поможет свести к минимуму признаки раннего старения».

1. ARTISTRY essentials Мини система для увлажнения кожи 2. ARTISTRY essentials Мини система для поддержания баланса жирности

Питайте и балуйте свою кожу

Мини системы ARTISTRY essentials – идеальное решение для тех, кто часто летает на самолетах. Пусть ваша кожа остается увлажненной и сияющей в любом пункте назначения! В мини системы и обычные системы входят средства из увлажняющей коллекции (1), основная задача которых – увлажнение сухой кожи, и средства из коллекции для поддержания баланса (2), которые поглощают кожное сало и балансируют жирную кожу.

В состав средств ARTISTRY добавлены специальные растительные ингредиенты, например, чиа и зеленая вишня ацерола, которые питают кожу и восстанавливают баланс. Бенгальский фикус обеспечивает необходимое увлажнение для всех типов кожи, а черный бамбук успокаивает покраснения и раздражения.

1. ARTISTRY essentials Увлажняющий лосьон для кожи лица (для нормальной и сухой кожи) 2. ARTISTRY essentials Лосьон для поддержания баланса жирности кожи лица (для жирной и комбинированной кожи) 3. ARTISTRY essentials Успокаивающий крем 4. ARTISTRY essentials Интенсивная увлажняющая маска 5. ARTISTRY Многофакторная защита-солнцезащитное средство для лица SPF 30

Обе коллекции содержат средства для очищения и тонизирования, а также лосьон с SPF15 в компактном формате, идеальном для путешествий. Их даже можно пронести на борт самолета! Очищающее средство эффективно удаляет макияж и загрязнения, а тоник придает энергию и успокаивает кожу, улучшая эффект увлажнения. Наконец, лосьон с солнцезащитным фильтром SPF15 поддерживает увлажнение кожи до 4-6 часов. Еще одно увлажняющее средство для использования после очищения и тонизирования кожи – ARTISTRY essentials Успокаивающий крем, который успокаивает уставшую или раздраженную кожу.

Для дополнительного ухода используйте Интенсивную увлажняющую маску от ARTISTRY essentials: она восстанавливает естественный влагоудерживающий барьер кожи и стимулирует ощущение свежести. Для защиты от ультрафиолета не забудьте нанести ARTISTRY Многофакторная защита-солнцезащитное средство для лица SPF 30.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю