Новости и события

Прощай, beautycycle, и здравствуй, ARTISTRY!

ARTISTRY

Все, что вам нравилось в beautycycle, а также многое другое, вы найдете в серии косметики премиум-класса ARTISTRY.

В этом месяце серия beautycycleTM прекратит свое существование. Расставаться всегда грустно, но в этот раз прощание скрашивает перспектива прекрасного будущего, потому что для каждого из ваших любимых средств beautycycle найдется фантастическая альтернатива ARTISTRYTM!

Мы совершенно уверены в превосходстве ARTISTRY и не хотим, чтобы вы довольствовались чем-то меньшим.

Старые и новые любимцы

У вас были любимые средства в серии beautycycle? Попробуйте вместо них продукцию ARTISTRY:


1. beautycycle Восстанавливающие средства серии «Воздух» –> ARTISTRY YOUTH XTEND Power System
2. beautycycle Балансирующие средства серии «Земля» –> ARTISTRY essentials Успокаивающий крем и ARTISTRY essentials Система для поддержания баланса жирности кожи лица
3. beautycycle Увлажняющие средства серии «Вода» –> ARTISTRY essentials Успокаивающий крем и ARTISTRY essentials Увлажняющая система


Средства из коллекции ARTISTRY YOUTH XTEND™ содержат экстракт LifeSirt, который стимулирует образование протеина, богатый антиоксидантами экстракт плодов африканского баобаба, защищающий кожу от воздействия вредных факторов, и пептид Micro-X6, стимулирующий выработку коллагена.

ARTISTRY essentials Успокаивающий крем содержит жирные кислоты омега 3 и 6, а также витамины A, C и E, оказывающие антиоксидантное действие. В Систему для поддержания баланса входит комплекс ARTISTRY Tri-Balance, полученный натуральным способом из индийского инжира, корня кровохлебки и лесного ореха.

В дополнение к великолепным средствам для ухода за кожей ARTISTRY предлагает стойкую декоративную косметику высочайшего качества.


1. beautycycle Тушь для увеличения объема ресниц –> ARTISTRY SIGNATURE EYES Тушь для увеличения объема ресниц
2. beautycycle Стойкий Карандаш для глаз – оттенок Onyx –> ARTISTRY Автоматический контурный карандаш для глаз – оттенок Shimmer Black
3. beautycycle Стойкая губная помада – оттенок Berry Blaze –> ARTISTRY Signature Color Губная помада – оттенок Bougainvillea

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю