Новости и события

Коллекция ARTISTRY HYDRA-V

ARTISTRY

Представляем последнее пополнение в семействе средств для ухода за кожей ARTISTRY – коллекцию для глубокого увлажнения.

Отличные новости! В этом месяце AmwayTM запускает в продажу новую линейку средств ARTISTRYTM для ухода за кожей: ARTISTRY HYDRA-VTM . Этот набор средств премиум-класса для ухода за кожей разработан специально для того, чтобы возвращать коже влагу и поддерживать уровень увлажнения, придавая коже мягкость, свежесть и упругость.

Фокус на естественное увлажнение

Увлажнение имеет решающее значение для восстановления жизненных сил вашей кожи. Чтобы решить проблему нехватки влаги в коже, ученые ARTISTRY разработали комбинацию ингредиентов, обеспечивающую увлажнение всех слоев поверхности кожи.

Новая серия ARTISTRY Hydra-V:

1) ARTISTRY HYDRA-V Освежающая пенка для умывания лица
2) ARTISTRY HYDRA-V Освежающий тоник для кожи лица
3) ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыроватка для кожи лица
4) ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель для кожи лица
5) ARTISTRY HYDRA-V Питательный гель-крем для кожи лица
6) ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровля увлажненности кожи
7) ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз



8) ARTISTRY HYDRA-V Комплексная система для жирной и комбинированной кожи


Как мы уже знаем, любая кожа, даже жирная, может испытывать недостаток влаги . Поэтому коллекция ARTISTRY HYDRA-V состоит из трех разных систем ухода: для жирной и комбинированной кожи, для всех типов кожи и для сухой кожи.

Каждая система состоит из трех этапов ухода, благодаря которым кожа остается увлажненной:

  1. Насыщение кожи водой

  2. Сохранение уровня увлажнения

  3. Удержание влаги

Вооружитесь знаниями эксперта


Мишель Д'Альярд,ведущий эксперт ARTISTRY по уходу за кожей

Мишель Д'Альярд, ведущий эксперт ARTISTRY по уходу за кожей, рекомендует умываться количеством пенки размером с монету, а остальные средства тонким слоем наносить на лицо, шею и область декольте.
В прошлом месяце Мишель объяснила нам разницу между сухой кожей и кожей, испытывающей недостаток влаги . Мы задали ей еще несколько вопросов о том, как правильно ухаживать за кожей.


Почему нужно наносить средства ARTISTRY HYDRA-V на область шеи и декольте?

Кожа шеи и декольте не отличается от кожи лица. Она столь же нежная и подвергается воздействию тех же внешних факторов. Все средства по уходу за кожей, которыми вы пользуетесь для лица, стоит применять и для этих зон.


9) ARTISTRY HYDRA-V Комплексная система для всех типов кожи


Как меняется кожа с возрастом?

Замедляется клеточное обновление, уменьшается энергия клеток, сокращается выработка естественных жиров. Также сокращается выработка коллагена и эластина. Все это приводит к нехватке увлажнения, потере упругости, округлости и молодости клеток поверхности кожи, из-за чего появляются мимические и возрастные морщины.


Почему важно ухаживать за кожей, когда Вы еще молоды?

Проще заботиться о том, что у вас есть, пока оно у вас есть, чем позже пытаться вернуть потерянное. Чем раньше вы начинаете ухаживать за кожей, тем дольше она будет молодо выглядеть.



10) ARTISTRY HYDRA-V Комплексная система для сухой кожи


Хотите узнать больше о том, как использовать и продавать коллекцию ARTISTRY HYDRA-V? Читайте о курсе Академия Amway, посвященном серии ARTISTRY HYDRA-V .

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p
  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю