Новости и события

Решения для быстрого и эффективного увлажнения

ARTISTRY

В ассортименте косметики ARTISTRY для ухода за кожей найдется подходящее средство для кожи любого типа.

Лето прошло, но поддерживать уровень увлажнения кожи по-прежнему крайне важно. Помните, не только солнце оказывает на кожу вредное воздействие. Природные факторы и условия жизни в городе (погода, кондиционированный воздух и отопление) также влияют на ее состояние. Поэтому мужчинам и женщинам всех возрастов необходимо ежедневно увлажнять кожу утром и вечером.

Хорошая новость заключается в том, что существует множество способов восстановить здоровый вид и эластичность кожи: бренд ARTISTRYTM разработал широкий ассортимент увлажняющих средств, которые работают на нескольких уровнях.

Мишель Д'Альярд, ведущий эксперт ARTISTRY по уходу за кожей, более подробно рассказывает о каждом типе увлажняющих средств, которые вы можете выбрать для своей кожи или рекомендовать Вашим клиентам.

Откройте для себя новый уровень увлажнения!

Сухая кожа – это кожа, которой недостает естественного кожного жира или липидов. Недостаточное увлажнение происходит из-за нехватки воды в коже в результате воздействия внешних факторов, таких как факторы окружающей среды или стресс. От недостатка увлажнения может страдать кожа любого типа.

Линия ARTISTRY essentials предлагает базовое решение для увлажнения нормальной и сухой, а также жирной и комбинированной кожи. Она разработана специально для того, чтобы поддерживать уровень увлажнения кожи, которой не хватает влаги.

Чтобы удовлетворить потребности кожи каждого клиента, в коллекции ARTISTRY HYDRA-V™ предусмотрены три специальных увлажнителя для каждого типа кожи. Чтобы облегчить задачу поиска идеального увлажняющего средства, мы разработали для коллекции ARTISTRY HYDRA-V™ понятную систему обозначений с капельками. Чем больше капель, тем больше увлажнения получает кожа. Увлажнение – один из важнейших этапов для смягчения и разглаживания кожи. Оно восстанавливает естественный водный баланс, удерживает влагу в коже и помогает сохранять эластичность, так что кожа излучает здоровье, жизненную силу и сияет естественной красотой!


Увлажняющие средства ARTISTRY HYDRA-V

  1. Для жирной и комбинированной кожи: ARTISTRY HYDRA-V Освежающий гель для кожи. Легкий прозрачный гель, который надолго обеспечивает увлажнение и дарит коже мгновенное ощущение прохлады.

  2. Для всех типов кожи: ARTISTRY HYDRA-V Питательный гель-крем для кожи лица. Гель-крем, густой и в то же время прозрачный, надолго обеспечивает свежесть и эффективное увлажнение после первого же использования.

  3. Для сухой кожи: ARTISTRY HYDRA-V Крем для восстановления уровня увлажненности. Этот насыщенный и в то же время легкий крем придает нормальной и сухой коже приятную шелковистую мягкость.

Кожа, которая выглядит более молодой

ARTISTRY YOUTH XTEND™ продляет молодость клеток, предотвращая появление преждевременных возрастных признаков. В средства этой линии входят два эксклюзивных ингредиента, которые запирают влагу в коже и придают эластичность: Life Sirt (гидролизованный экстракт листьев мирта) и Micro X6 Peptide (шесть аминокислот, стимулирующих выработку коллагена).


Увлажняющие средства ARTISTRY YOUTH XTEND

1. Лосьоны для комбинированной и жирной кожи 2. Кремы для нормальной и сухой кожи

  1. Дневные средства: Защитный крем (для нормальной и сухой кожи) ИЛИ Защитный лосьон (для комбинированной и жирной кожи) с экстрактом плодов африканского баобаба: обеспечивает кожу дневной порцией увлажнения, предотвращая появление морщин.

  2. Ночные средства: Питательный крем (для нормальной и сухой кожи) ИЛИ Защитный лосьон (для комбинированной и жирной кожи): восстанавливает уровень увлажнения, пока Вы спите.


Кожа как 15 лет назад

ARTISTRYTM Creme LuXury содержит кардиолипин, один из самых дорогих ингредиентов, которые когда-либо использовались в наших средствах для ухода за кожей. Вы почувствуете разницу: этот крем повышает эластичность, ощутимо разглаживает кожу и делает морщины менее заметными.


ARTISTRY Creme LuXury

  1. Передовые научные и технологические открытия помогают коже выглядеть на 15 лет моложе.

  2. Уникальный четырехфазный подход, CellEffect, борется с причинами старения кожи.

  3. Ценный кардиолипин укрепляет мембраны и стенки клеток и запирает влагу.

Ровный тон и сияющая, свежая кожа

ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами – лучшее косметическое решение для выравнивания тона кожи. Специальные ингредиенты корректируют гиперпигментацию и придают сияние, в то же время эффективно увлажняя кожу.


ARTISTRY IDEAL RADIANCE

  1. Дневные средства: быстро повышают уровень увлажнения, придают сияние и прозрачность.

  2. Ночные средства: предотвращают потерю влаги, обеспечивают свежесть кожи по утрам.

  3. Передовая трехмерная технология разглаживает кожу и увлажняет ее в тех местах, где больше всего требуется увлажнение.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю