Новости и события

Представьте себе идеальный макияж

ARTISTRY

С новыми пудрами ARTISTRY вы будете выглядеть безупречно в любой ситуации.

Какой бы макияж вы ни сделали — естественный и свежий дневной или яркий и эффектный вечерний, — важно хорошо его закрепить.

Стойкий макияж начинается с хорошей базы. Компания Amway с гордостью представляет новый ARTISTRY EXACT FITTM Увлажняющий бальзам с эффектом тонирования кожи, который идеально подходит для этой цели. Сочетание крема-основы, тонального крема и увлажняющего бальзама позволяет скрыть поры и недостатки кожи, делая поверхность для нанесения макияжа безупречной. Используя этот продукт, вы всегда будете готовы к профессиональной фотосъемке со вспышкой и высоким разрешением снимков.

Однако хороший макияж – это не только база. На следующем этапе наносится тональная основа, например ARTISTRY EXACT FIT Компактная пудра с SPF или любая жидкая тональная основа Amway. Затем макияж нужно закрепить с помощью правильно подобранной финишной пудры. Встречайте две новинки от Amway!

Попробуйте ARTISTRY Безупречную рассыпчатую пудру, чтобы добиться прозрачного естественного покрытия, благодаря которому ваша кожа засияет. Эту пудру можно использовать как отдельно, так и поверх других средств. Она обеспечит красивый и непринужденный макияж, который будет держаться столько, сколько нужно. Кроме того, в комплект входит мягкая подушечка, с помощью которой очень удобно наносить пудру.


В качестве альтернативы можно выбрать ARTISTRY EXACT FIT Прозрачную компактную пудру, которая сделает макияж более выразительным и стойким. Наносите эту роскошную шелковистую пудру как завершающий штрих, чтобы не допустить жирного блеска и осыпания косметики. Кроме того, она идеально подходит для коррекции макияжа в течение дня и не выглядит затвердевшей или зернистой.

ARTISTRY EXACT FIT Прозрачная компактная пудра

ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра

ARTISTRY EXACT FIT Компактная пудра

Безупречный законченный образ. Помогает предотвратить жирный блеск

Сама по себе придает коже сияние и естественный вид, а при нанесении поверх основы делает макияж более стойким.

Помогает регулировать выделение кожного жира, предотвратить появление жирного блеска и надолго сохранить основу макияжа в любых условиях — в жару, при повышенной влажности и активном образе жизни.

Продукт

Текстура

Роскошная шелковистая пудра

Роскошная шелковистая пудра

Покрытие

Прозрачное, матовое

Прозрачное, матовое

Средней или высокой плотности

Оттенки

1 прозрачный оттенок

2 оттенка: Light, Medium

11 для Западной Европы, 8 для Восточной Европы

Применение

Все типы кожи, включая чувствительную

Без основы под макияж

Поверх основы под макияж

Предназначение

Предотвращение жирного блеска

Корректировка макияжа

Основа держится дольше

Ингредиенты и формула

SPF

SPF 20


Узнайте больше об этих продуктах из презентации PowerPoint в онлайн-библиотеке Amway, а затем расскажите о них потенциальным клиентам, которых наверняка заинтересует возможность создать безупречный дневной или вечерний макияж. У нас найдется пудра на все случаи жизни!

Похожая информация

Решения для быстрого и эффективного увлажнения

ARTISTRY

Далее

Прощай, beautycycle, и здравствуй, ARTISTRY!

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю