Новости и события

Безупречная кожа лица

ARTISTRY

Новая маска для лица ARTISTRY HYDRA-V увлажнит и смягчит вашу кожу всего за 20 минут.

Зимой доминируют суровые погодные условия, и мы почти смиряемся с тем, что выглядеть на все сто невозможно. Однако достаточно немного изменить процедуру ухода за кожей, и вашему цвету лица будут завидовать. Как именно? С помощью продукции ARTISTRY™. Появились изумительные новинки, которые станут дополнением к вашим любимым средствам. Новинка №1: ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющая маска!

Побалуйте свою кожу

В морозную погоду кожа может легко обезвоживаться, что приводит к шелушению, покраснениям и ощущению стянутости. В этот период она требует более интенсивного ухода, а нам хочется поскорее восстановить ее привлекательность, ведь от этого в немалой степени зависит наша уверенность в себе. В серии ARTISTRY недавно появилось средство, которое непременно станет необходимым компонентом ухода за кожей для всех женщин и мужчин, заботящихся о своей внешности.

Как известно, от обезвоживания может страдать кожа любого типа. Новая ARTISTRY HYDRA-VTM Увлажняющая маска — это решение для ухода за кожей зимой, когда ей требуется дополнительная поддержка. Мишель Д’Альярд, главный специалист по уходу за кожей с помощью продуктов ARTISTRY, за свою карьеру видела немало потрясающих средств, однако эта новинка явно впечатлила ее: «Эта маска абсолютно не похожа на средства, с которыми я работала раньше. Я помню, как воспользовалась ею впервые. В прошлом октябре я была в турне по Европе. Семь стран, девять городов и 15 мероприятий за две недели, и у меня была только эта маска. Через 20 минут моя уставшая и натянутая зрелая кожа выглядела, как в 35 лет! Я не поверила своим глазам, когда на следующее утро увидела, что эффект сохранился».

Новая маска содержит воду из норвежских фьордов, а также эксклюзивные липосомы ARTISTRY HYDRA-V. Вместе они проникают в глубокие поверхностные слои кожи. Проще говоря, эти ингредиенты создают основу для увлажнения обезвоженной кожи.

Вот что говорит Мишель: «В сочетании с гиалуроновой кислотой — сильным увлажнителем, способным удерживать количество воды, которое превышает его собственный вес в 1000 раз, — эти ингредиенты удерживают влагу в глубоких слоях кожи и между ее клетками, поэтому она упругая, увлажненная и выглядит молодо!»

Как пользоваться маской
Откройте пакет и достаньте маску. Поверните ее сеткой от себя, приложите к лицу, а затем снимите сетку. Наслаждайтесь расслабляющими ощущениями, пока успокаивающие и увлажняющие ингредиенты проникают в вашу кожу. Оставьте маску на 20 минут, а потом продолжите свою обычную процедуру ухода за кожей.

Читайте Amagram Online, чтобы узнавать о новых продуктах, в том числе продуктах ARTISTRY!

Похожая информация

Гламурный макияж в три приема

ARTISTRY

Далее

Представьте себе идеальный макияж

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю