Новости и события

Изумительный цвет лица

ARTISTRY

Узнайте о наших лучших продуктах и косметических процедурах для создания безупречного цвета лица.

Ощущение комфорта начинается с нанесения правильной тональной основы. С помощью косметики ARTISTRYTM можно выровнять тон кожи, чтобы лицо выглядело фотогеничным на любом снимке.

Рекомендуем использовать приложение ARTISTRY Пособие по ужоду за кожей , доступное на странице ARTISTRY Europe в Facebook, чтобы определить собственные потребности по уходу за кожей и подобрать соответствующие продукты и процедуры.

Подготовив кожу, перейдите к первому из трех этапов нанесения макияжа с помощью продуктов ARTISTRY:

  1. ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА ЛИЦА

  2. ОКОНТУРИВАНИЕ

  3. ЦВЕТ

В зависимости от типа кожи и того, какое покрытие требуется, этап выравнивания тона лица может состоять из нескольких шагов.

Подготовьте кожу перед нанесением основы под макияж

После нанесения ARTISTRY EXACT FITTM Увлажняющего бальзама с эффектом тонирования кожи вы сможете равномернее распределить тональную основу и надолго закрепить ее на коже.

Нанесите предпочитаемую основу под макияж, чтобы создать естественный и безупречный цвет лица

  1. НОВИНКА! ARTISTRY EXACT FIT Стойкий тональный крем: поможет создать стойкое, матовое и равномерное покрытие средней плотности.

  2. ARTISTRY YOUTH XTENDTM Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица: создает покрытие средней или высокой плотности, которое поможет освежить лицо. Обладает антивозрастными свойствами.

  3. ARTISTRY EXACT FIT Компактная пудра: формула для создания покрытия средней плотности с эффектом скульптурирования.

Нанесите завершающие штрихи и закрепите тональную основу пудрой

  1. ARTISTRY EXACT FIT Безупречная рассыпчатая пудра: используйте как завершающий штрих для надежного закрепления макияжа.

  2. ARTISTRY EXACT FIT Прозрачная компактная пудра: идеально подходит для коррекции макияжа в течение дня, помогает устранить жирный блеск и придать коже сияние.

Попробуйте новый ARTISTRY EXACT FIT Стойкий тональный крем, и вы будете поражены ровным тоном лица, который сохранится надолго и не подведет вас ни днем, ни ночью.

Больше советов по созданию макияжа и косметическим процедурам читайте в следующих выпусках журнала Amagram.

Похожая информация

Обучающее приложение по уходу за кожей

Продажи и возможности

Далее

Представьте себе идеальный макияж

ARTISTRY

Далее

Окунитесь в приятные воспоминания с ARTISTRY

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю