Новости и события
© Shutterstock / Subbotina Anna

​Насыщенные женственные цвета весны

ARTISTRY

Новая коллекция ARTISTRY SIGNATURE COLOR Теней для век и Румян сответствует модным тенденциям этого сезона.

Этой весной мир моды дарит широкую палитру естественных цветов, помогая нам воспрянуть духом после долгих зимних месяцев. Коллекции, представленные на весенних показах мод 2016, порадовали целой радугой оттенков — от нежных до ярких. Создатели ARTISTRY™ знали о новых тенденциях и вовремя запустили коллекцию ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Теней для век и Румян, которая включает подборку великолепных оттенков. Каждая изысканная палитра теней для век сочетается по цвету с четырьмя дополнительными оттенками для создания модных чарующих образов. Продукты новой коллекции ARTISTRY SIGNATURE COLOR заменяют существующие тени для век и румяна ARTISTRY.

Розовая альтернатива белому

© Designer: Emporio Armani / stardustfashion.com

Одним из модных оттенков нового сезона является розовый кварц, причисленный компанией Pantone к лучшим в 2016 году. Этот естественный прозрачный цвет идеально подойдет тем, кому надоела темная зимняя одежда и хочется чего-то нежно-розового. Блуза цвета «розовый кварц» отлично сочетается с деловым пиджаком и представляет собой более женственный вариант классической белой блузки.

Нежные розовые тона также соответствуют весеннему настроению и гармонируют с цветущими фруктовыми деревьями за окном. Столь утонченный цвет одежды предусматривает нежные, но изысканные оттенки макияжа. Один из новых наборов ARTISTRY Теней для век имеет очень вкусное название Pink Chocolate (розовый шоколад). Он представляет собой набор легких и теплых коричневых оттенков, которые мягко контрастируют с розовым кварцем. С этой палитрой мы рекомендуем использовать Румяна оттенка Sweet Pink и Стойкий карандаш для глаз оттенка Brown.

Великолепный лиловый

© Designer: Anna Sui / Imaxtree.com

Сейчас в моде еще один оттенок, напоминающий драгоценный камень, — аметист пурпурный. Во время дефиле, как и в самом камне, глубина этого цвета варьируется от светло-лилового до темно-фиолетового, как у весеннего крокуса.

Этот более темный оттенок потрясающе смотрится на кружевах и атласных тканях нынешнего сезона. Набор с тенями для век Plumberry, состоящий из темно-розовых и ягодных оттенков, и карандаш для глаз Plumberry гармонично дополнят наряд цвета «аметист пурпурный». Чтобы сделать образ более эффектным или создать вечерний макияж, особенно к платью в насыщенных оттенках пурпурного аметиста, используйте набор с тенями для век Smoky Eye с карандашом для глаз Graphite Shimmer.

Румяна Peachy Pink отлично сочетаются с палитрами Plumberry и Smoky Eye.

Мягкие зеленые цвета

© Designer: Jasper Conran / stardustfashion.com

Темно-зеленый цвет, отражающий постепенное пробуждение природы, также популярен этой весной в самых разных текстурах — от кожи до тонких кружев. Поскольку этот оттенок делает цвет лица немного тусклым, соответствующий макияж должен придавать образу здоровое сияние.

Четырехцветная палитра теней для век Spice Bronze, состоящая из розовато-коричневых оттенков, поможет создать теплый контраст прохладному темно-зеленому, как и румяна цвета Golden Light. Используйте карандаш для глаз и черную тушь для ресниц, чтобы добавить взгляду глубины и выразительности.

Создайте образ!

© gettyImages/AleksandarNakic

Используя тени для век и румяна из новой коллекции, вы можете создать макияж под стать вашему весеннему наряду с помощью приведенного ниже пошагового руководства.

  1. Нанесите основу ARTISTRY и пудру в соответстии с тоном кожи, чтобы создать базу для макияжа.

  2. Подведите верхние ресницы карандашом для глаз. Чтобы сделать взгляд более выразительным, также слегка подчеркните нижние ресницы.

  3. Нанесите самый светлый оттенок из набора с тенями для век (он находится в самой большой ячейке) на всю поверхность век, оставив небольшой просвет под бровями.

  4. Добавьте глубины при помощи контурного оттенка из палитры: нанесите его на складку века и участок возле внешнего уголка глаза. Этот же оттенок можно нанести вдоль нижних ресниц вместо карандаша для глаз.

  5. Основной цвет самый яркий в палитре. Нанесите его на середину века и сразу под бровной дугой, чтобы создать эффектный акцент.

  6. Легко нанесите самые темные тени вдоль линии верхних ресниц, чтобы придать взгляду чувственность. Затем накрасьте ресницы своей любимой тушью ARTISTRY.

  7. Нанесите румяна на участки под скулами.

  8. В завершение накрасьте губы блеском ARTISTRY нежного оттенка.

Похожая информация

Гламурный макияж в три приема

ARTISTRY

Далее

Окунитесь в приятные воспоминания с ARTISTRY

Красота и уход за телом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю