Новости и события

Beauty Buzz: увлажнение как залог здоровой кожи

ARTISTRY

Представляем «Beauty Buzz» — новую постоянную рубрику, которую ведет Мишель Д'Альярд, специалист Amway по уходу за кожей.

Бренд ARTISTRY™ больше всего привлекает меня тем, что у каждой коллекции есть своя история — уникальное позиционирование, подкрепленное технологиями, ингредиентами и клиническими данными. Это один из множества факторов, благодаря которым продукция ARTISTRY для ухода за кожей относится к косметике премиум-класса.

История ARTISTRY HYDRA-VTM проста: продукты этой серии предназначены для увлажнения. Кожа может стать обезвоженной по самым разным причинам: в результате воздействия окружающей среды, стресса, температурных изменений, путешествий, неправильного питания, недостатка сна, приема лекарств и неправильного ухода.

Возможно, вас больше волнует борьба с процессами старения, но, если кожа не здорова, никакие антивозрастные средства не принесут оптимальных результатов. Ваша кожа просто не будет функционировать и выглядеть, как здоровая. Что будет, если окрасить стены дома, не удалив старое, облезающее покрытие? Какой бы хорошей ни была новая краска, из-за поврежденной основы вам не удастся добиться оптимального окрашивания.

Ученые Amway продолжают превосходить сами себя: они снова создали продукт, необходимый всем — Увлажняющую маску ARTISTRY HYDRA-V™. В этой маске-салфетке использованы все технологии и ингредиенты, которые помогают повысить уровень увлажненности кожи. Самое замечательное в ней то, что она не является элементом ежедневного ухода, и поэтому ее можно включить в систему с использованием любых продуктов, а не только средств ARTISTRY HYDRA-V. Кроме того, новая маска подходит и мужчинам!

Я рекомендую использовать маску вечером, но если у вас есть время днем, это тоже приемлемо. Всегда следуйте своей процедуре ухода за кожей:

  1. Очистите кожу с помощью средства для умывания и тоника.

  2. Нанесите сыворотку и маску.

  3. Нанесите увлажняющий крем.

Никогда не меняйте процедуру ухода за кожей. Очистите кожу, протрите ее тоником, нанесите сыворотку, наложите маску, снимите маску и мягко вотрите в кожу остатки продукта. Нанесите увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, а затем увлажняющий крем для лица.

Если вы хотите вызвать настоящий восторг, во время следующего путешествия нанесите Увлажняющую маску в самолете, закройте глаза и проснитесь, чтобы увидеть феноменальную кожу и множество новых клиентов!

Увлажняющая маска ARTISTRY HYDRA-V — это продукт, на который я могу положиться в том, что касается увлажнения кожи. Однако для того, чтобы кожа была мягкой и чистой, нужно нечто большее, чем продукты по уходу премиум-класса. Вот уже более 20 лет я учу специалистов по уходу за кожей расспрашивать клиентов об их образе жизни, потому как внешность прямо отражает то, что происходит внутри.

Поддержите красоту изнутри при помощи диетических добавок TRUVIVITY от NUTRILITE™. Секрет красоты заключается в балансе внутреннего и внешнего здоровья. Специалисты двух ведущих брендов в сфере красоты и здоровья — ARTISTRY и NUTRILITE — объединили усилия, чтобы раскрыть вам этот секрет и раскріть истинную красоту вашей кожи. Используйте диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE ежедневно!

Похожая информация

Новейшие продукты как еще один путь к красоте

Красота и уход за телом

Далее

Волшебное восстановление кожи лица

ARTISTRY

Далее

Повысьте продажи средств по уходу за кожей

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю