Новости и события

Beauty Buzz: пробудите свою кожу

ARTISTRY

Ваша кожа выглядит уставшей и обезвоженной? Ей поможет ARTISTRY HYDRA-V! Мишель Д’Альярд, международный эксперт ARTISTRY по уходу за кожей.

Вы знаете, что означает слово «пробуждение»? Оно описывает момент или событие в жизни, когда происходит нечто такое, что навсегда меняет ваши мысли, действия и поведение. Что ж, именно таким пробуждением станет для вас и вашей кожи новая ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющая маска — полным пробуждением в плане красоты и оптимального увлажнения кожи.

За последний год я не раз акцентировала внимание на том, насколько важно увлажнять кожу. Как и весь наш организм, она не может существовать без воды. От этого питательного вещества зависит не только нормальное функционирование самого большого органа человеческого тела, но и его здоровый внешний вид.

Обычный ежедневный уход является основой здоровья кожи. В целом оно зависит от генетики, общего состояния здоровья и того, как вы заботитесь о своей коже в домашних условиях. Добавив в свою систему ухода две или три маски в неделю, вы выйдете на качественно новый уровень. ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющая маска содержит увлажняющие ингредиенты, липосомы и чистую воду норвежских фьордов. Теперь у вас есть секретное домашнее суперсредство!

«Куда бы я ни направлялась, по приезду я всегда выгляжу и чувствую себя, как королева».

Как пользоваться маской

  1. Женщины и мужчины всех возрастов могут использовать эту специальную маску два или три раза в неделю. Она подходит для всех типов кожи и совместима с любыми средствами по уходу за кожей.

  2. Нанесите маску на все лицо после очищения, применения тоника и сыворотки.

  3. Аккуратно прижмите ее, чтобы она плотно прилегала к коже.

  4. Вотрите остаток жидкости из пакета в кожу шеи, зоны декольте и тыльной стороны ладоней, так как признаки старения быстрее всего проявляются на этих участках.

  5. Через 20 минут снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите ее остатки в кожу.

  6. Как только они впитаются, нанесите увлажняющий крем.

Когда использовать маску

Самая приятная часть: если время позволяет, эту замечательную маску можно использовать утром. Она прекрасно разглаживает «помятое» после сна лицо. Возможно, вы весело провели ночь в компании друзей, а утром хотите выглядеть молодо и свежо? Или вечером у вас намечается грандиозное мероприятие, и вы хотите заранее прихорошиться? Запланируйте полчаса на то, чтобы очистить кожу, протереть ее тоником, нанести сыворотку, маску и увлажняющий крем. Затем приступайте к макияжу. Вы будете выглядеть потрясающе! Вы не любите рано вставать? Если нанести маску на ночь, она оживит кожу, которая утром выглядит припухшей.

Хотите узнать, что я делаю со своей маской? Во время долгих межконтинентальных перелетов я устраиваюсь поудобнее после нескольких часов работы и быстро очищаю лицо с помощью ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющей маски. Да, прямо в самолете. Куда бы я ни направлялась, по прибытии я всегда выгляжу и чувствую себя, как королева. ARTISTRY HYDRA-V Увлажняющая маска ― это эффективное средство пробуждения кожи, которое необходимо каждому.

Похожая информация

Beauty Buzz: увлажнение как залог здоровой кожи

ARTISTRY

Далее

Волшебное восстановление кожи лица

ARTISTRY

Далее

Гламурный макияж в три приема

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю