Новости и события

Beauty Buzz: каждому нужен герой

ARTISTRY

«Продукт-герой» в каждой серии для ухода за кожей — сыворотка. Рубрику ведет Мишель Д’Альярд, главный специалист по уходу за кожей ARTISTRY.

Всем в жизни нужен «герой». Это человек, который всегда поддержит вас, даст нужные указания и будет «каменной стеной», которая защитит вас от любых невзгод. Представьте — вашей коже тоже нужен герой! И так случилось, что он есть в каждой коллекции продуктов по уходу за кожей торговой марки ARTISTRY™. Не догадываетесь, о чем я говорю? Что ж, вы должны знать, что ваш «герой» в каждой коллекции — это сыворотка.

Концентрированные результаты

Несколько лет назад в косметологии возникла мода на продукты с высокой концентрацией ключевых ингредиентов, которые оказывали большое влияние на кожу. Торговая марка ARTISTRY была на шаг впереди. Она начала разрабатывать высококонцентрированные эффективные средства для каждой коллекции. Идея, лежащая в основе каждой сыворотки — разработка продукта с наивысшей концентрацией каждого ключевого ингредиента в рамках коллекции. Эти шедевры содержат ключевые активные ингредиенты, которые помогают достичь оптимальных результатов для кожи. Но это еще не все — торговая марка ARTISTRY предлагает сыворотку в каждой ключевой коллекции: ARTISTRY YOUTH XTEND, ARTISTRY HYDRA-V™ и ARTISTRY IDEAL RADIANCE™.

Сыворотки уже давно используются в индустрии, но на протяжении многих лет были доступны только для профессионалов. С тех пор все изменилось, и сейчас их может купить каждый желающий. Эти концентрированные сыворотки обеспечивают «концентрированные результаты» в домашних условиях.

Эти сыворотки очень важны в в каждой серии по уходу за кожей, поскольку могут повысить эффективность любого другого продукта коллекции. В зависимости от потребностей и нужд кожи можно выбрать соответствующую коллекцию средств по уходу за кожей ARTISTRY и «сыворотку-героя».

Круглосуточное увлажнение. ARTISTRY HYDRA-V Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица содержит воду норвежских фьордов, минералы розового гималайского галита и гавайские ягоды асаи. Она насыщает кожу водой и сохраняет ее в каждой клетке, закупоривая ее извне.

Здоровая и перепрограммированная кожа, которая молодо выглядит. ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи содержит растительный экстракт из листьев средиземноморского мирта LifeSirt, пептид Micro-X6 и экстракты плодов африканского баобаба. Она насыщает кожу полезными ингредиентами, которые помогают восстановить и защитить ее клетки, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой.

Сияющая здоровьем кожа. ARTISTRY IDEAL RADIANCE Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом использует технологию 3D и состоит из экстракта жемчуга и цветочного комплекса, что помогает осветлить и защитить кожу, обеспечивая ее ровный и чистый цвет.

Помните, что для достижения оптимальных результатов эти сыворотки разработаны для совместного использования с другими продуктами по уходу за кожей соответствующей коллекции. Меня часто спрашивают, достаточно ли использовать только сыворотку. Несмотря на то что в ней есть высокое количество активных ингредиентов, главный вопрос в другом — что используется до и после нее. Если ваше очищающее средство, тоник и увлажняющий крем не взаимодействуют с сывороткой, вы не сможете достичь оптимальных результатов. Кроме того, если вы пользуетесь очищающим средством с мылом или средством низкого качества и не используете увлажняющий крем, можете вообще забыть о результатах.

Еще меня часто спрашивают: «Достаточно ли просто увлажняющего крема?» Увлажняющие кремы ARTISTRY содержат много питательных ингредиентов, но несмотря на консистенцию «крема» или «лосьона», они не проникают в кожу так, как сыворотка.

Секрет красивой кожи: используйте не только сыворотку, но и полную коллекцию продуктов по уходу за кожей. Это поможет придать коже здоровый вид и сделать ее мягкой и нежной.

Похожая информация

Beauty Buzz: пробудите свою кожу

ARTISTRY

Далее

Волшебное восстановление кожи лица

ARTISTRY

Далее

Решения для быстрого и эффективного увлажнения

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю