Новости и события
© Getty Images / Lane Oatey

Первый шаг в процедуре ухода за кожей Signature Beauty

ARTISTRY

Очищение и тонизирование кожи помогут ей засиять.

Торговая марка ARTISTRY™ представила свою концепцию Signature Beauty для макияжа и ухода за кожей и волосами. Три простых этапа — и вы прекрасно выглядите и отлично себя чувствуете! Шаги по уходу за кожей:

  1. Подготовка

  2. Насыщение

  3. Питание

В этом месяце мы обратим особое внимание на этап подготовки и его значение для вашей кожи.

Шаг за шагом

За последние годы наша престижная торговая марка разработала чудесный ассортимент продуктов с увлажняющими и омолаживающими свойствами. Однако прежде чем использовать ценные сыворотки или увлажняющие кремы для улучшения цвета лица, необходимо тщательно очистить кожу, чтобы их формула смогла эффективно подействовать. На этапе подготовки вы готовите свою кожу к увлажнению и питанию. Начните с бережного ухода — и получите сияющую кожу лица.

Удаление загрязнений и органических частиц

На протяжении дня на нашем лице скапливаются частицы окружающей среды, макияж и даже дневной крем, содержащий пленку для защиты от УФ-лучей. Кроме того, мы часто касаемся лица руками, которые не всегда идеально чистые.

Ночью, пока мы спим, в наших порах может скапливаться жир, поэтому необходимо очищать кожу лица перед сном.

ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающая пенка для умывания лица — это очищающее средство, содержащее увлажняющие ингредиенты. Эта нежная гелеобразная пенка входит в состав коллекции ARTISTRY HYDRA-V™. Она содержит свежую воду норвежских фьордов и подходит для всех типов кожи.

ARTISTRY YOUTH XTEND™ Пенка для умывания лица с эффектом питания кожи успокаивает и питает кожу, а также удаляет нежелательные загрязнения.

Оба очищающих средства необходимо наносить на влажную кожу лица нежными круговыми массажными движениями, а затем смыть теплой водой. В конце нужно мягко промокнуть лицо чистым сухим полотенцем.

Время тонизировать кожу

Итак, вы очистили поверхность кожи и чувствуете себя немного свежее. Однако в ваших порах по-прежнему остаются следы используемого очищающего средства и кожного жира, для удаления которого необходима дополнительная помощь. Более того, ваше очищающее средство немного изменило естественный уровень pH кожи. Именно здесь на помощь приходит тоник. Это вторая часть подготовки при уходе за кожей.

ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающий тоник для кожи лица, как и пенка для умывания, содержит увлажняющие ингредиенты, которые помогает успокоить кожу. При этом он эффективно удаляет оставшиеся излишки жира или загрязнения из ваших пор. Формула, которая не содержит спирта, предотвращает обезвоживание кожи. ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Лосьон с эффектом смягчения кожи помогает восстановить баланс увлажнения кожи благодаря своей формуле с экстрактом японского гиацинта. Тоник помогает восстановить уровень pH кожи. Нанесите его на ватный диск и нежно протрите лицо.

После использования очищающих средств и тоников ARTISTRY HYDRA-V™ или YOUTH XTEND™ (на ваш выбор) кожа лица будет свежей и чистой. Теперь она полностью готова ко второму и третьему шагам процедуры по уходу за кожей. Более того, все четыре продукта подходят для всех типов кожи. Продолжение статьи про процедуру Signature Beauty за 3 шага читайте в следующих выпусках Amagram Online.

Похожая информация

Повысьте продажи средств по уходу за кожей

ARTISTRY

Далее

Волшебное восстановление кожи лица

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю