Новости и события

Beauty Buzz: идеальное сочетание средств для ухода за кожей

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд делится своими мыслями о том, как сделать кожу вдвое красивее.

Уже давно основой ухода за кожей является связь между «внутренней» и «внешней» красотой. Вот уже более 20 лет первое, что я делаю при работе с клиентами — это определяю их рацион питания, стиль жизни и общее состояние здоровья.

Среди множества недостатков кожи, включая признаки старения, есть одна вечная проблема, которая затрагивает людей любого возраста, национальности и с любым типом кожи. Это обезвоживание — отсутствие достаточного количества влаги, вызванное факторами окружающей среды, несбалансированным питанием, небрежным уходом за кожей, путешествиями, загрязнением окружающей среды, приемом лекарств, изменением климата, курением, употреблением алкоголя и стрессом. Вашему организму нужна вода, чтобы выжить. То же справедливо и для вашей кожи. Самому большому органу человеческого тела необходимы увлажнение и защита, чтобы нормально функционировать, защищаться от внешних воздействий и сохранять здоровый вид.

Бренд TRUVIVITY от NUTRILITE™ совместно с линейкой продуктов ARTISTRY HYDRA-V™ обеспечивают кожу всем необходимым, сохраняя ее увлажненной и защищенной. Это один из наиболее совершенных дуэтов в сфере красоты. Продукты ARTISTRY HYDRA-V содержат три основных ингредиента, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи и позволяют ей удерживать влагу в течение длительного времени. Средства TRUVIVITY от NUTRILITE обеспечивают организм достаточным количеством витамина С и цинка. Обе коллекции вместе с двумя уникальными комплексами круглосуточно защищают ваши клетки.

Увлажнение и защита кожи снаружи и ее питание и защита изнутри — это лучший способ сохранить молодость и здоровье кожи.

Я могу с уверенностью утверждать, что за все время работы в сфере ухода за кожей с применением множества различных средств я сталкивалась со сложными вызовами и достигала потрясающих результатов. Сочетание продуктов TRUVIVITY от NUTRILITE и ARTISTRY HYDRA-V — это мощная сила для ухода за кожей. Но это мое личное мнение. Не нужно верить мне на слово — попробуйте и убедитесь в этом сами.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю