Новости и события

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Эксперт по уходу за кожей Мишель Д’Альярд рассказывает о своих любимых средствах.

Один из секретов красивой молодой кожи — правильный ежедневный уход. Известно, что на 80% состояние кожи зависит от того, как за ней ухаживать дома. А как же остальные 20%? Профессиональные маски для лица? Возможно. Но что же еще?

Секретное оружие для вашей кожи

Про какое «секретное оружие» я говорю? Оно может быть у вас под рукой. Представляю вам пять продуктов, которые возглавляют мой список профессиональных средств по уходу.

1. ARTISTRY Сыворотка «Витамин С + дикий ямс»

Это мое любимое средство, ведь оно содержит высокую концентрацию витамина С, который, как известно, повышает упругость и обеспечивает сияние кожи.
Витамин С вот уже более десяти лет возглавляет таблицу наиболее употребляемых ингредиентов. Это идеальный компонент, который стимулирует восстановление коллагена и укрепление кожи, а также делает ее сияющей. Под воздействием воздуха, света и воды витамин С быстро теряет свои полезные свойства. Именно поэтому ARTISTRY™ Сыворотка «Витамин С + дикий ямс» является такой эффективной: она обеспечивает все слои кожи сильнейшей концентрацией витамина С.

2. ARTISTRY essentials Сыворотка «Альфа Гидроксид Плюс»

Представляю вам мое секретное оружие, которое ускоряет обновление клеток. Альфагидроксидные кислоты — это нежные фруктовые кислоты, которые способствуют обновлению клеток и отшелушиванию огрубевшего слоя кожи, благодаря чему ее поверхность становится свежей и гладкой. Кислоты проникают в эпидермис и способствуют обновлению клеток на протяжении длительного периода времени.

3. ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Сыворотка для кожи лица – интенсивное восстановление «14 ночей»

Эта комплексная программа восстановления борется с поврежденными клетками ночью, во время сна. Всего через 14 ночей поврежденные клетки восстановятся и будут выполнять свои функции максимально эффективно. Я бы сравнила восстановление за 14 ночей с двухнедельной интенсивной тренировкой. Представьте себе, что на протяжении двух недель вы выполняете кардиотренировки, упражнения с поднятием тяжести и просто укрепляете организм… Именно это и происходит с вашей кожей. А когда клетки кожи восстановятся, все будет работать еще лучше!

Совет по использованию всех трех средств. Используйте вечером после очищения и применения тоника, а потом нанесите ночное средство для увлажнения. Можно также использовать перед нанесением сывороток, например, ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированной сывороткой с эффектом восстановления кожи или ARTISTRY HYDRA-V™ Питательной концентрированной сыворотки для кожи лица.

4. ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом

Вот уже более 50 лет витамин А является золотым стандартом разглаживания морщин на коже. Однако в некоторых случаях кожа очень чувствительна к нему, она становится сухой и шелушится. Но это в прошлом! Это средство специального назначения с ретинолом включает комплекс направленного действия без побочных эффектов, который доставляет витамин А непосредственно в проблемные зоны. Торговая марка ARTISTRY получила патент на эту формулу от ведущей команды исследователей ретинола Университета штата Мичиган. Что касается разглаживания морщин и обеспечения упругости кожи, тут аналогов ему просто не существует.
Совет по использованию. Используйте вечером после очищения и применения тоника, а потом нанесите ночное средство для увлажнения. Если вы пользуетесь сывороткой для ухода, например, ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированной сывороткой с эффектом восстановления кожи или ARTISTRY HYDRA-V Питательной концентрированной сыворотки для кожи лица, наносите ее перед ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Сывороткой для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом.

5. ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Восстанавливающий пилинг

Наше секретное оружие против грубых химических пилингов, вызывающих негативные побочные эффекты. Фермент гриба растворяет мертвые клетки кожи, которые скапливаются на ее поверхности. Кожа становится мягкой, гладкой и лучше реагирует на средства, которыми вы будете пользоваться в дальнейшем.
Совет по использованию. Очистите кожу. Равномерно распределите средство по поверхности кожи лица, шеи и декольте. Оставьте на восемь минут. Тщательно смойте. После этого нанесите тоник, сыворотку для ухода, а затем ночное увлажняющее средство. Средство не стоит применять перед выходом на улицу, поэтому процедуру пилинга лучше проводить вечером.

Максимум пользы

Да, все эти средства просто замечательные. Но, чтобы получить максимальный эффект от каждой сыворотки, их нужно использовать отдельно как часть вечернего ухода за кожей (за исключением ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Восстанавливающего пилинга). Можно даже продолжать использовать свою сыворотку-«фаворита».
Всегда начинайте с самого легкого средства. Когда одна сыворотка закончится, переходите к следующей. Так можно менять свою программу ухода и обеспечивать коже преимущества всех этих превосходных «секретных оружий».

Похожая информация

Виновник старения – сахар

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: нужен ли мне тоник?

ARTISTRY

Далее

Beauty Buzz: каждому нужен герой

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю