Новости и события

Искушение цветом

ARTISTRY

Лимитированная коллекция декоративной косметики ARTISTRY Escape to Paradise сезона осень 2012 откроет перед вами двери в мир роскоши.

Стоит ей войти, и все присутствующие замирают, пораженные ее красотой. Тереза Палмер — новое лицо ARTISTRY — настолько красива, что стоит лишь взглянуть на нее, от восхищения захватывает дух. Тереза обладает редким типом внешности, в котором гармонируют скандинавская красота, романтичность и тепло. Именно это сочетание лежит в основе лимитированной коллекции макияжа ARTISTRY Escape to Paradise осень-2012. Палитра прохладных оттенков Crystal Glacier и теплая палитра Gilded Chalet увлекут вас в роскошный мир ARTISTRY. Возможно, осенняя премьера этого сезона является самой потрясающей коллекцией Escape to Paradise из когда-либо созданных!

Рскошь и сияние

Это ключевые слова для макияжа глаз, актуального этой осенью. Образ, созданный с помощью мерцающих лавандовых оттенков для дневного макияжа либо глубокий страстный, обрамленный теплыми оттенками красного и коричневого, выразительными ресницами и четкой линией, нанесенной с помощью контурного карандаша для век — для вечернего блеска и сияния. Естественная красота всегда в моде, и в этом сезоне актуален теплый розовый румянец. Помада оттенков шикарного бордо и холодного бледно-розового поможет создать модный эффект увлажненных мягких губ.

Модные тренды

В этом году на модных показах в Нью-Йорке алый был представлен как новый черный, дополненный высокими перчатками в стиле ретро и зимней белизной пушистого трикотажа или ворсистой ткани. Сочетая в себе ягодные и винные оттенки, бордовый произвел фурор, особенно учитывая удивительную сенсацию — плащ с ПВХ-покрытием цвета бургундского вина, не только красивый, но и очень практичный.
В этом сезоне стиль милитари снова в моде. Он представлен классическими предметами мужской одежды, скроенными так, чтобы подчеркнуть изгибы женской фигуры. Чувствуете себя недостаточно соблазнительной? Стяните талию модным в этом сезоне широким корсетным поясом, который подчеркнет вашу фигуру.

Внимание деталям!

Коллекция лаков для ногтей ARTISTRY предлагает три оттенка, которые прекрасно дополнят модный образ этого сезона: Diva — алый, классический красный оттенок, Seduction — насыщенный винный и Innocent — розовый. Каждая модница знает, что без маникюра образ не может считаться завершенным.


Приобретите хотя бы один товар из лимитированной коллекции ARTISTRY Escape to Paradise сезоня осень-2012 и завершите преображение при помощи лака для ногтей ARTISTRY!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю