Новости и события

Особый уход за кожей в осенне-зимний период

ARTISTRY

Со сменой времени года меняется и состояние здоровья вашей кожи. Чтобы кожа оставалась в наилучшей форме, средства ухода за ней также следует менять.

Я считаю, для подготовки кожи к осенне-зимнему сезону необходимы три составляющие.

  1. Отшелушивание

  2. Пересмотр процедуры ухода за кожей для повышения уровня увлажненности

  3. Добавление или замена средств для ухода

Отшелушивание – отличный способ избавить кожу от клеток, подвергавшихся воздействию солнца в летние месяцы. Сейчас самое время использовать ARTISTRY™ Intensive Skincare Восстанавливающий пилинг или ARTISTRY Сыворотку «Витамин С + дикий ямс». Оба этих средства улучшают клеточный обмен, делают кожу более здоровой и гладкой.

Когда речь заходит об уходе за кожей, мне нравится проводить аналогию с гардеробом – вы же не носите зимой ту же одежду, что и летом? Конечно, нет! Режим ухода за кожей также стоит менять. Зимой и осенью требуется уход с дополнительным увлажнением для снабжения кожи влагой и ее защиты. Есть различные варианты. Например, если летом вы используете увлажняющие средства из серии ARTISTRY еssentials, зимой вы можете попробовать перейти на TIME DEFIANCE™. Если вы уже используете TIME DEFIANCE™, вы можете перейти с лосьона летом на крем зимой. А если вы пользуетесь кремом, перед увлажнением добавьте ARTISTRY essentials Увлажняющее средство для лица.

И наконец, добавьте новое средство ежедневного ухода. ARTISTRY TIME DEFIANCE Полирующий лосьон, Сыворотка «Витамин С + дикий ямс», Intensive Skincare Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом – эти продукты помогут поддерживать оптимальное состояние кожи осенью и зимой.

Все просто. В холодное время года вы закутываетесь, бережете себя и держитесь в тепле – ухаживайте за своей кожей точно так же. Поддерживайте ее питательными веществами, защищайте от холода и сухости и хорошенько увлажняйте!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю