Новости и события
© stocksy

Создайте два эффектных образа

ARTISTRY

Выразительный и эффектный макияж глаз для сезона холодов.

Вы уже видели новые тени из лимитированной коллекции декоративной косметики осень-2016 ARTISTRY™ Hi Tech Metallics? Встречайте холодный сезон стильно и обязательно попробуйте два ярких образа: «Цвета драгоценных камней» и «Металлический блеск». В любом из них вы будете выглядеть на вечеринке так же эффектно и уверенно, как голливудская звезда Тереза Палмер.

Цвета драгоценных камней

Основа

  1. Выполнив ежедневную процедуру ухода за кожей, нанесите ARTISTRY EXACT FIT™ Стойкий тональный крем с помощью кончиков пальцев, губки или специальной кисточки. Равномерно распределите его по лицу, двигаясь от центра.

Акцент

  1. Нанесите на внутренние уголки век немного теней оттенка Platinum из ARTISTRY Набора Lux Metallic. Растушуйте и растушуйте их кисточкой в направлении от центра, чтобы добавить яркости.

  2. Нанесите тени оттенка Amethyst на внутреннюю часть век, а тени оттенка Emerald — на внешнюю часть и вдоль нижних ресниц. Растушуйте линию стыка, чтобы сгладить переход.

  3. Нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Стойкую жидкую подводку для глаз, Black: нарисуйте среднюю или широкую линию вдоль верхних ресниц и выведите ее вверх от внешних уголков. Затем проведите линию вдоль нижних ресниц.

  4. Нанесите ARTISTRY SIGNATURE EYES™ Тушь для увеличения объема ресниц.

  5. Подведите брови ARTISTRY Автоматическим контурным карандашом для бровей оттенка Taupe.

Цвет лица

  1. Нанесите темные оттенки ARTISTRY 3D Компактной пудры на участки под скулами.

  2. Кисточкой для румян нанесите на щеки более светлые оттенки компактной пудры и растушуйте в направлении линии роста волос.

  3. Нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLOR Блеск для губ в футляре с подсветкой оттенка Misty Mauve.

Металлический блеск

Основа

  1. Увлажнив кожу, нанесите ARTISTRY EXACT FIT™ Стойкий тональный крем с помощью кончиков пальцев, специальной кисточки или губки. Равномерно распределите его по лицу.

Акцент

  1. Нанесите немного теней оттенка Platinum из ARTISTRY Набора Lux Metallic на внутренние уголки век, а также на внутренние края линий нижних ресниц. Затем растушуйте их кисточкой для большей яркости.

  2. Нанесите тени оттенка Amethyst от линии ресниц вверх до складки века и на саму складку. На внешних уголках глаз сузьте линию теней или завершите ее изгибом и растушуйте края кисточкой либо аппликатором. Затем нанесите тени для век оттенка Amethyst вдоль линии нижних ресниц.

  3. Нарисуйте ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Стойкой жидкой подводкой для глаз, Black среднюю или широкую линию вдоль наружной трети нижних ресниц и выведите ее вверх у внешнего уголка глаза. Затем нанесите подводку вдоль верхних ресниц и соедините две линии так, чтобы рисунок у внешнего уголка глаза напоминал крыло. Маленькой плоской кисточкой или ватной палочкой нанесите подводку оттенка Purple Luxe на оставшуюся часть линии нижних ресниц.

  4. Накрасьте ресницы ARTISTRY SIGNATURE EYES™ Тушью для увеличения объема ресниц, Black.

  5. Подведите брови ARTISTRY Автоматическим контурным карандашом для бровей оттенка Taupe.

Цвет лица

  1. Нанесите темные оттенки ARTISTRY 3D Компактной пудры из набора Shimmering Nudes на участки под скулами — от уха к уголку рта.

  2. Нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLOR Блеск для губ в футляре с подсветкой оттенка Pink Nude.

Похожая информация

Цвета осени и выразительный взгляд

ARTISTRY

Далее

Гламурный макияж в три приема

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю