Новости и события

Парфюм и сила уникальности

ARTISTRY

Мишель Д’Альярд: как аромат создает образ и придает уверенность в себе.

Аромат — это очень личная вещь. Что прекрасно подходит одному человеку, может быть совсем непригодным для другого.

Много лет назад моя лучшая подруга пользовалась духами, которые мне очень нравились. Это было чудесно! В конце концов я сдалась и купила себе флакон. Мне не терпелось попробовать его. Я приняла душ, оделась, распылила немного парфюма на запястья, шею и внутреннюю сторону локтей… и обнаружила, что меня окружал запах спрея от насекомых. Он был ужасен!

С тех пор я очень осторожно подбираю себе ароматы. Должно быть, многие из вас попадали в такую же ситуацию.

Раскрываясь на каждом человеке по-разному, аромат в то же время способен перенести его в удивительные места и времена. За мгновение он может вернуть вас в детство или напомнить об особом событии, воплотить воспоминание о давнем друге, изменить настроение, раззадорить желания и успокоить душу. Это чудесная и мощная сила.

А что если я скажу, что существует чувственный и приятный аромат, который воплощает в себе кипучую энергию и радость, вызывает ощущение счастья и удовольствия, а также одновременно расслабляет и успокаивает? Да, я знаю, о чем вы подумали: «Я хочу его прямо сейчас!»

Я так и предполагала, поэтому теперь он доступен каждому.

Перенеситесь в Париж

ARTISTRY FLORA CHIC™ Парфюмированная вода, новый эксклюзивный аромат от торговой марки ARTISTRY™, не похож ни на один парфюм, которым вы ранее пользовались. Его создатели вдохновлялись легендарным парком Багатель, тщательно смешав ингредиенты: собранный вручную французский клементин, болгарскую розу и мадагаскарский иланг-иланг.

Красота очень похожа на рецепт роскошного блюда из различных ингредиентов. Она состоит из здоровья, правильного питания, физических упражнений, сна, качественного ухода за кожей и внутреннего ощущения полного благополучия. Можете ли вы представить, что аромат способен обеспечить последний ингредиент? Я не могла, пока не испытала это на себе. Аромат ARTISTRY FLORA CHIC переносит меня в место, где мое внутреннее «я» окружено заботой, что обеспечивает цветущий внешний вид. Я гарантирую, что на вас он подействует так же.

Подготовьте, пробудите кожу и обеспечьте ей надлежащее питание. Затем используйте привычные продукты NUTRILITE™ и сбрызните кожу ARTISTRY FLORA CHIC Парфюмированной водой. Теперь вы готовы завоевать мир!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю